Chamaeleon ( Complete )

Chamaeleon ( Complete )

254K Reads 17.9K Votes 3 Part Story
Author Receh By Denz91 Completed

Warning: 18+ hanya untuk 18 tahun ke atas!!!
  Jangan baca kalau hanya untuk nyinyir dan me REPORT cerita saya. Yang me REPORT saya doakan kutilan, bisulan, jerawatan 7 turunan!!!
  
  [sebagian cerita di private, maka follow dulu baru baca bukan baca dulu baru follow untuk melihat keseluruhan cerita] 
  
      " Lalu kenapa kau menyembunyikannya dariku, Shaf ?? ," Gavriel bangkit dari sofa nya lalu berdiri di depan Shafrina. Kedua mata lelaki itu kini terlihat menyala dan berkobar - kobar karena ia sangat marah kepada Shafrina. Tega - teganya Shafrina membuatnya terlihat begitu bodoh di depan putranya sendiri.
      
      " Orang Tua mu saja menolakku, dan kamu meninggalkanku demi harta mereka, lalu apa yang aku harapkan dari kamu Gav ?? ," geram Shafrina.
      
      " Tapi setidaknya kamu bisa mengatakannya kepadaku kan ??? "
      
      " Untuk apa ? "
      
      " Agar aku mengerti jika posisiku sekarang bukanlah lelaki bujang biasa yang bebas berkeliaran di luar sana, A.KU AYAH, aku seorang Ayah dari Chamaeleon !!! "
      
      " Lalu apa masalahnya ? "
      
      " Kita menikah ," ujar Gavriel yang membuat Jantung Shafrina berhenti berdetak saat itu juga.

Nitha_DSL Nitha_DSL Aug 11
Aq baca namanya Sharifa, biar lbh gampang... maafkeun say...
TazkiyaAzatilIshma TazkiyaAzatilIshma May 17, 2016
Kenapa wanitanya begitu lemah padahal udah disakiti. Jadi terkesan murahan
Ariezteea Ariezteea May 17, 2016
Weee cerita baruuuu bagusss say
                              Waduuhh leon anak gavriel kah?
                              Kalau iyaaa knapa dia bisa lupa cobaa huuhh dasar lelaki😪😪😪😪
SartiPrihatin SartiPrihatin Oct 29, 2016
Safrina yang malang dijadikan sebagai pemuas nafsunya gavriel
arsm_fnd arsm_fnd May 19, 2016
Ishhh si Gavriel kaga sadar kali yak, kalo dia benihnya dia dulu  udh jadi satu di rahim si cewe (lupa nama) wkwk
Tazkiya47 Tazkiya47 Sep 17, 2016
Pertama aja yg wanita menolak walau sdh disakiti begitu dlm tapi nanti akhirnya balik lagi
                              Sekali kali  jangan balik lagi walau bertemu kembali tapi ada lelaki lain yg dicintai jadi yg laki betul menderitavdan menyesal