My Ice princess

My Ice princess

56.2K Reads 1.3K Votes 13 Part Story
Cican Hopkinz By CicanHopkinz Completed

Title : MY ICE PRINCESS
Cast : Cho Kyuhyun [SUJU]
Park Eunji [OC]
Other Cast : cari sendiri
Category : Married Life, NC 21, yadong, romance
Lenght : Chapter
Ini FF yadong author yang pertama. maaf ya kalau isinya acak-acakan dan alurnya terburu-buru.
Khusus 18+ yg anak kecil ga blh
Hehehe:D

kyupit05 kyupit05 Jul 27
Kayak dejavu baca ini 😆😆😆😆  kayak pernah baca sebelumnya
ryeoka ryeoka Jul 23
Castnya park eunji, tapi itu keluarga ceweknya namanya Shin. Haduh bisa gitu ya, author ngeditnya kurang teliti nihh 😅
                              Ini ff copas udh dari 2016 belom ada yg ngelapor ke kak vinnkyu kah? _-
shinara14 shinara14 Mar 17
Ini part 1,2 persis sama ff bikinan vinnkyu...  Sekedar buktiin tadi ternyata emang persis
vinna_dyanti vinna_dyanti Nov 09, 2016
Parah emang. Saya baca ini sampe berkali-kali, dan baru ini baca ver witty. Kok lucu ya?
                              Situ kan bukan Vinnkyu, kok bisa-bisanya bilang "ini ff pertama aku" 😅hahaha
widya_Mar widya_Mar Jan 05
Ini mah gak sama lagi, tapi COPAS dari vinnkyu,,,,
                              Atau emang authornya sama!!!!