My Ice princess

My Ice princess

95.1K Reads 2.2K Votes 13 Part Story
Cican Hopkinz By CicanHopkinz Completed

Title : MY ICE PRINCESS
Cast : Cho Kyuhyun [SUJU]
Park Eunji [OC]
Other Cast : cari sendiri
Category : Married Life, NC 21, yadong, romance
Lenght : Chapter
Ini FF yadong author yang pertama. maaf ya kalau isinya acak-acakan dan alurnya terburu-buru.
Khusus 18+ yg anak kecil ga blh
Hehehe:D

  • khusus18
  • kontendewasa
  • kpop
  • kyuhyun
  • suju
kyupit05 kyupit05 Jul 27, 2017
Kayak dejavu baca ini 😆😆😆😆  kayak pernah baca sebelumnya
winxxryx winxxryx Jul 23, 2017
Castnya park eunji, tapi itu keluarga ceweknya namanya Shin. Haduh bisa gitu ya, author ngeditnya kurang teliti nihh 😅
                              Ini ff copas udh dari 2016 belom ada yg ngelapor ke kak vinnkyu kah? _-
YumideianzPhollepelz YumideianzPhollepelz Sep 15, 2017
Kaya nya udh pernh baca dech,,,,author nya kn vinnkyu,,kok jd ini plagiat yah???,,,
Igarashinio Igarashinio Apr 01
Nah ini nih... marah kewalahan sendiri gak marahpun malah kecewa... 😅
ini ff ka vinnkyu...dari judul sama percis alur nya juga sama tapi ini gimana author nya... 
                              ni plagiat yaa....
shinara14 shinara14 Mar 17, 2017
Ini part 1,2 persis sama ff bikinan vinnkyu...  Sekedar buktiin tadi ternyata emang persis