My Ice princess

My Ice princess

64.7K Reads 1.5K Votes 13 Part Story
Cican Hopkinz By CicanHopkinz Completed

Title : MY ICE PRINCESS
Cast : Cho Kyuhyun [SUJU]
Park Eunji [OC]
Other Cast : cari sendiri
Category : Married Life, NC 21, yadong, romance
Lenght : Chapter
Ini FF yadong author yang pertama. maaf ya kalau isinya acak-acakan dan alurnya terburu-buru.
Khusus 18+ yg anak kecil ga blh
Hehehe:D

  • khusus18
  • kontendewasa
  • kpop
  • kyuhyun
  • suju
kyupit05 kyupit05 Jul 27
Kayak dejavu baca ini 😆😆😆😆  kayak pernah baca sebelumnya
winxxryx winxxryx Jul 23
Castnya park eunji, tapi itu keluarga ceweknya namanya Shin. Haduh bisa gitu ya, author ngeditnya kurang teliti nihh 😅
                              Ini ff copas udh dari 2016 belom ada yg ngelapor ke kak vinnkyu kah? _-
Kaya nya udh pernh baca dech,,,,author nya kn vinnkyu,,kok jd ini plagiat yah???,,,
shinara14 shinara14 Mar 17
Ini part 1,2 persis sama ff bikinan vinnkyu...  Sekedar buktiin tadi ternyata emang persis
vinna_dyanti vinna_dyanti Nov 09, 2016
Parah emang. Saya baca ini sampe berkali-kali, dan baru ini baca ver witty. Kok lucu ya?
                              Situ kan bukan Vinnkyu, kok bisa-bisanya bilang "ini ff pertama aku" 😅hahaha
widya_Mar widya_Mar Jan 05
Ini mah gak sama lagi, tapi COPAS dari vinnkyu,,,,
                              Atau emang authornya sama!!!!