NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
It's Not Goodbye!

It's Not Goodbye!

688K Reads 96.4K Votes 74 Part Story
ㅈㅈㄱ By kookiestooth Completed

Seorang idol besar bernama Jeon Jungkook, ternyata telah menjalin hubungan dengan seorang gadis selama lebih dari tujuh tahun.

Cobaan demi cobaan mulai menerpa hubungan mereka.

Mampukah mereka mempertahankan hubungan yang telah berjalan selama lebih dari tujuh tahun itu?

-

Jeon Jung Kook (BTS)
Yoon Yu Ra (OC)

Highest rank :
#17 in Fanfiction (6.2.2017)
#10 in Fanfiction (19.2.2017)
#9 in Fanfiction (7.3.2017)
#5 in Fanfiction (18.3.2017)


-kookiestooth-

©kookiestooth

hopebtsmin hopebtsmin Jun 20
Ingin ku menjadi Yura... jdi pacar bang Jeka. Tapi maaf... gua dah jadi bininya bang Jiop... bhay!!
Indahtiaa Indahtiaa Apr 09
Alhamdulillah udah baca ni cerita. Buat kalian yang belum baca, ikutin ntu kata author. Sumpah ceritanya baguss batts, gua sampe baper😭
kumaxmon kumaxmon 5 days ago
gue banget :" bias gue suga tp kenapa taetae juga ganteng(':
aliandoopv aliandoopv Apr 22
Kak gk bisa , aku follow kakak terus close aplikasi wattpad aku aku buka lagi akun kakak terunfollow jadi gk bisa follow dan gak bisa follow makannya jadi gak bisa
kumaxmon kumaxmon 5 days ago
huehue aku baru nemu ff ini di recommendations dan ini baru mulai baca :"