It's Not Goodbye!

It's Not Goodbye!

998K Reads 129K Votes 75 Part Story
ㅈㅈㄱ By kookiestooth Completed

Seorang idol besar bernama Jeon Jungkook, ternyata telah menjalin hubungan dengan seorang gadis selama lebih dari tujuh tahun.

Cobaan demi cobaan mulai menerpa hubungan mereka.

Mampukah mereka mempertahankan hubungan yang telah berjalan selama lebih dari tujuh tahun itu?

-

Jeon Jung Kook (BTS)
Yoon Yu Ra (OC)

Highest rank :
#17 in Fanfiction (6.2.2017)
#10 in Fanfiction (19.2.2017)
#9 in Fanfiction (7.3.2017)
#5 in Fanfiction (18.3.2017)


-kookiestooth-

©kookiestooth

  • bangtanboys
  • bangtansonyeondan
  • bts
  • fanfic
  • fanfict
  • fanfiction
  • jeonjungkook
  • jjk
  • junghoseok
  • jungkook
  • kimmingyu
  • kookie
  • kpop
  • minyoongi
  • parkjimin
  • rapmonster
  • romance
  • seokjin
  • suga
  • taehyung
Indahtiaa Indahtiaa Apr 09
Alhamdulillah udah baca ni cerita. Buat kalian yang belum baca, ikutin ntu kata author. Sumpah ceritanya baguss batts, gua sampe baper😭
Hay pembaca baru aku, btw ffmu banyak yah chapternya semoga aku Kelar bacanya hehe
kimpupipu kimpupipu Jul 05
Tidak ada yang aneh dengan gigi kelinci tolong, diriku merasa tersindir wkwkwk😂😂😂
aliandoopv aliandoopv Apr 22
Kak gk bisa , aku follow kakak terus close aplikasi wattpad aku aku buka lagi akun kakak terunfollow jadi gk bisa follow dan gak bisa follow makannya jadi gak bisa
chainseol chainseol Jun 22
huehue aku baru nemu ff ini di recommendations dan ini baru mulai baca :"