NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BROKEN

BROKEN

38.4K Reads 3.2K Votes 24 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Completed

BROKEN

Cordelia tengah berada di puncak kebahagiaan ketika sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Darya dan Bastian. 
Dia mencoba segala cara untuk mengatasi paranoia dan post traumatic syndrome pada dirinya yang sudah lebih dulu memiliki ketidakstabilan emosi, hingga menggiringnya kepada suicidal behavior. 
Ketika wanita itu selamat dari percobaan bunuh dirinya yang pertama dan mengikuti sebuah perkumpulan sharing bagi para pengidap anxiety disorder, Cordelia bertemu Jessica, veteran anxiety yang penuh misteri, tapi juga menunjukkan banyak hal menyenangkan, dan Peter yang menawarkan kehangatan yang dia rindukan. 
Keduanya menjanjikan sebuah persahabatan, kebahagiaan, dan cinta.
Siapakah yang mampu meyakinkan Delia, jika ia sudah lebih dulu takut menjalin hubungan baru dan berprasangka buruk kepada kebahagiaan?
Kebahagiaan adalah jebakan, bagi Delia, ketika seseorang lengah dan terbuai, dia akan bersilih menjadi perih.

***
Hai ...
Saya hadir lagi dengan cerita baru.
Kali ini menceritakan tentang seorang perempuan dengan anxiety disorder yang mencoba bangkit dari trauma masa lalu. 
I dedicate this story to all powerful woman who struggle of having anxiety and post traumatic syndrome. It's real, it's happening.

Enjoy my sweat and heartbeat
Kincirmainan.

Thanks Fenti Ariesta for your amazing work on this story cover, baby!

fitriArtemisia fitriArtemisia Jun 07, 2016
Aku bisa ngerasain rasanya jd cordelia, bahsanya memang ngebawa banget, bikin ngerasain sedihnya, nyeseknya, padahal baru prolog hehe semangat nulisnya kak, ^^
SerojaFlower SerojaFlower Jun 20, 2016
Kakak, numpang tanya, itu mulmednya siapa ya #salahfokus
                              Janji ya ini straight sampai end, kalau nggak, mundur deh bacanya #kedipkedipbulumatacantik biar diperhatiin
borin1004 borin1004 Jun 03, 2016
Nangis ajalah cerita kaya gini muncul mah..
                              Mengorek luka lama banget #curcol
12indahrahma 12indahrahma Jun 28, 2016
Aku juga sering ngerasa cemas cemas berlebihan kyk gitu, tapi gak ada panic attack sih 😆
intanaselole intanaselole Jun 03, 2016
Akhirnya ketemuuu juga yg dicariii😍😍😍 semangat kaakkkk!!!
yeolchi93 yeolchi93 Jun 08, 2016
Kayak yg di fault in our stars ada sesi sesi gini walaupun mereka penyakit kanker gitu 😃