Fox And Flower

Fox And Flower

399K Reads 33K Votes 116 Part Story
nana🎀anayi By nanaanayi Updated Aug 29

Historical Naruhina Story (FOR 18 +), Hidup bersama dan mengabdi dengan orang yang membatai keluarganya adalah hukuman yang lebih menyiksa dari hukuman mati, bagi Hinata. Sekalipun orang itu pernah dia harapkan menjadi suaminya. Terlebih lagi rahimnya harus memberikan penerus pada Klan siluman yang menguasai kekaisaran Heian

Mature !!!!!!

Side pair [Minakushi] [Hashimito] [Sasusaku] [Konohana]

Lanjut nana. Dan kenapa ngak di pm(akun fanfiction) kalo ini cerita udah dipublikasikan.
Sasusaku55 Sasusaku55 Jun 17
Hai kak nana, ff fox end flower kamu bagus banget, dulu aku baca ff ini di fanficnet tapi karena menurutku bacanya lebih nyaman di wattpad jadi mutusin buat baca kelanjutan fanfic ini disini.
                              Aku menanti banget kelanjutan fanfic ini😉
GitaGee12 GitaGee12 Apr 14
Hy kak nana.... !! Aku pertama kali liat ff fox and flower milik kakak ini di fanfictionnet. Aku langsung jatuh cinta sama ff ini.
SheillaSheel SheillaSheel Oct 17, 2016
Nana-senpai chap 47 udh update? Soalnya di daftar udh nyampe chap 47. Tapi aku koq gk bsa buka, padahal udh follow/unfollow 😯
naiiyyaa naiiyyaa Jul 03, 2016
akhirnya ketemu... tapi aku masih tahap belajar ini
                              :D heheheh
                              semangat yaa cantiikk
NamikazeUzu NamikazeUzu Nov 14, 2016
Aduh deg degan,  naruhina sudah terlalu banyak menderita. Baru bahagia udh harus menderita lagi.
                              Kapan semuanya akan bahagia. Hiks
                              Cerita ini bener2 bikin baper (selalu disetiap situasi).
                              Sukses selalu buat nana-chan yahh