Fox And Flower

Fox And Flower

540K Reads 41.1K Votes 118 Part Story
nana🎀anayi By nanaanayi Updated Jun 23

Historical Naruhina Story (FOR 18 +)
Disclaimer : Naruto belongs only to Masashi Kishimoto 
Alternate Universe Love Story Of Naruto and Hinata 
Setting : Heian/Kamakura Period

Hidup bersama dan mengabdi dengan orang yang membatai keluarganya adalah hukuman yang lebih menyiksa dari hukuman mati, bagi Hinata. Sekalipun orang itu pernah dia harapkan menjadi suaminya. Terlebih lagi rahimnya harus memberikan penerus pada Klan siluman yang menguasai kekaisaran Heian

Mature !!!!!!

Side pair [Minakushi] [Hashimito] [Sasusaku] [Konohana]

  • drama
  • fanfiction
  • hinata
  • historical
  • minakushi
  • naruhina
  • naruto
  • romance
  • sasusaku
  • wattys2017
Aprilatt_12 Aprilatt_12 Mar 21
Kak nana story.ny the best..dlu prnah bca ini..tpi ktagihan jdi ny y bca lgi hehe..fighting kak
mustaqimatul1202 mustaqimatul1202 Sep 27, 2017
Suka banget fanart nya! Bener2 kebayang mereka kek gitu pas baca ceritanya. Btw aku udah baca cerita ini di fanfic. Keren banget!
Baca ulang lagi. Dan gak bosen bosen bacanya. Sukaa..... walau sedih diffnya dihapus. Tapi gk apa bisa baca diwattpad. Kak ada niatan diterbitin? Ceritanya bagus ^^
For the first time aku dapar notif lebih dari 15. Hahahahaha😂😂😂 ku tekejut pas tau notifku banyak banget
Kak ,,kapan ni update lagi kok lama banget ,, aku suka loh cerita kakak menyentuh banget , semangat kak saya selalu setia menunggu
fairy_night fairy_night Feb 04
Rasanya aku pernah baca ini thor. Apa tp lupa entah udh tamat bacanya atau belum, apakah ini pernah ada di ffn?