Fox And Flower

Fox And Flower

614K Reads 51.7K Votes 129 Part Story
nana🎀anayi By nanaanayi Updated Dec 29, 2018

Historical Naruhina Fanfiction (FOR 18 +)
Alternate Universe Love Story Of Naruto and Hinata 
Setting : Heian/Kamakura Periode

Hidup bersama dan mengabdi dengan orang yang membatai keluarganya adalah hukuman yang lebih menyiksa dari hukuman mati, bagi Hinata. Sekalipun orang itu pernah dia harapkan menjadi suaminya. Terlebih lagi rahimnya harus memberikan penerus pada Klan siluman yang menguasai kekaisaran Heian

Disclaimer : Naruto belongs only to Masashi Kishimoto 
Alternate Universe Love Story Of Naruto and Hinata 
Setting : Heian/Kamakura Period

Mature !!!!!!

Side pair [Minakushi] [Hashimito] [Sasusaku] [Konohana]

  • drama
  • fanfiction
  • hashimito
  • hinata
  • historical
  • minakushi
  • naruhina
  • naruto
  • sasusaku
Aprilatt_12 Aprilatt_12 Mar 21, 2018
Kak nana story.ny the best..dlu prnah bca ini..tpi ktagihan jdi ny y bca lgi hehe..fighting kak
mustaqimatul1202 mustaqimatul1202 Sep 27, 2017
Suka banget fanart nya! Bener2 kebayang mereka kek gitu pas baca ceritanya. Btw aku udah baca cerita ini di fanfic. Keren banget!
NenadaZumachi NenadaZumachi May 18, 2018
Baca ulang lagi. Dan gak bosen bosen bacanya. Sukaa..... walau sedih diffnya dihapus. Tapi gk apa bisa baca diwattpad. Kak ada niatan diterbitin? Ceritanya bagus ^^
Viela_Lavender Viela_Lavender Mar 19, 2018
For the first time aku dapar notif lebih dari 15. Hahahahaha😂😂😂 ku tekejut pas tau notifku banyak banget
SuciAstutiputri SuciAstutiputri Apr 16, 2018
Kak ,,kapan ni update lagi kok lama banget ,, aku suka loh cerita kakak menyentuh banget , semangat kak saya selalu setia menunggu
fairy_night fairy_night Feb 04, 2018
Rasanya aku pernah baca ini thor. Apa tp lupa entah udh tamat bacanya atau belum, apakah ini pernah ada di ffn?