Fox And Flower

Fox And Flower

505K Reads 40.4K Votes 117 Part Story
nana🎀anayi By nanaanayi Updated Jan 13

Historical Naruhina Story (FOR 18 +)
Disclaimer : Naruto belongs only to Masashi Kishimoto 
Alternate Universe Love Story Of Naruto and Hinata 
Setting : Heian/Kamakura Period

Hidup bersama dan mengabdi dengan orang yang membatai keluarganya adalah hukuman yang lebih menyiksa dari hukuman mati, bagi Hinata. Sekalipun orang itu pernah dia harapkan menjadi suaminya. Terlebih lagi rahimnya harus memberikan penerus pada Klan siluman yang menguasai kekaisaran Heian

Mature !!!!!!

Side pair [Minakushi] [Hashimito] [Sasusaku] [Konohana]

  • drama
  • fanfiction
  • hinata
  • historical
  • minakushi
  • naruhina
  • naruto
  • romance
  • sasusaku
  • wattys2017
mustaqimatul1202 mustaqimatul1202 Sep 27, 2017
Suka banget fanart nya! Bener2 kebayang mereka kek gitu pas baca ceritanya. Btw aku udah baca cerita ini di fanfic. Keren banget!
fairy_night fairy_night Feb 04
Rasanya aku pernah baca ini thor. Apa tp lupa entah udh tamat bacanya atau belum, apakah ini pernah ada di ffn?
AgungBachtiar3 AgungBachtiar3 Jun 19, 2017
Lanjut nana. Dan kenapa ngak di pm(akun fanfiction) kalo ini cerita udah dipublikasikan.
Sasusaku55 Sasusaku55 Jun 17, 2017
Hai kak nana, ff fox end flower kamu bagus banget, dulu aku baca ff ini di fanficnet tapi karena menurutku bacanya lebih nyaman di wattpad jadi mutusin buat baca kelanjutan fanfic ini disini.
                              Aku menanti banget kelanjutan fanfic ini😉
YottaKim_12 YottaKim_12 Apr 14, 2017
Hy kak nana.... !! Aku pertama kali liat ff fox and flower milik kakak ini di fanfictionnet. Aku langsung jatuh cinta sama ff ini.
NamikazeUzu NamikazeUzu Nov 14, 2016
Aduh deg degan,  naruhina sudah terlalu banyak menderita. Baru bahagia udh harus menderita lagi.
                              Kapan semuanya akan bahagia. Hiks
                              Cerita ini bener2 bikin baper (selalu disetiap situasi).
                              Sukses selalu buat nana-chan yahh