Fox And Flower

Fox And Flower

170K Reads 14.4K Votes 71 Part Story
nana anayi By nanaanayi Updated 2 days ago

Historical Naruhina Story (FOR 18 +), Hidup bersama dan mengabdi dengan orang yang membatai keluarganya adalah hukuman yang lebih menyiksa dari hukuman mati, bagi Hinata. Sekalipun orang itu pernah dia harapkan menjadi suaminya. Terlebih lagi rahimnya harus memberikan penerus pada Klan siluman yang menguasai kekaisaran Heian

Mature !!!!!!

Side pair [Minakushi] [Hashimito] [Sasusaku] [Konohana]

SheillaSheel SheillaSheel Oct 17, 2016
Nana-senpai chap 47 udh update? Soalnya di daftar udh nyampe chap 47. Tapi aku koq gk bsa buka, padahal udh follow/unfollow 😯
Arite_chishiki Arite_chishiki May 20, 2016
Wah..  keren... keren..😍😍😍😍
                              Aku suka ficnya.
                              Kapan di lanjut thor? Kagak sabar baca kelanjutannya...  ganbatte ne.😊😊
naiiyyaa naiiyyaa Jul 03, 2016
akhirnya ketemu... tapi aku masih tahap belajar ini
                              :D heheheh
                              semangat yaa cantiikk
NamikazeUzu NamikazeUzu Nov 14, 2016
Aduh deg degan,  naruhina sudah terlalu banyak menderita. Baru bahagia udh harus menderita lagi.
                              Kapan semuanya akan bahagia. Hiks
                              Cerita ini bener2 bikin baper (selalu disetiap situasi).
                              Sukses selalu buat nana-chan yahh
NenadaZumachi NenadaZumachi Sep 09, 2016
Wah!  Ternyata fox and Flower juga ada di wattpad. Aduh aku penggemar berat cerita ini.  Walaupun gak pernah meninggal jejak tapi aku sudah baca sampai chap kisah kushina dan minato.  Sungguh,  keren!  Ceritanya sangat menantang.  Semangat buat ceritanya Author-san.
ViviLiauwLiauw ViviLiauwLiauw Dec 07, 2016
sambung lagi donkkkkk.......penasaran nih ceritanya sepertiii apa........