Kimi ga Inai Mirai

Kimi ga Inai Mirai

99.5K Reads 1.9K Votes 11 Part Story
himi^^ By au_chan48 Updated a day ago

Ketika masa depanmu tidak bersama orang yang kau cintai.
      
    
    
Cerita ini hanya fiksi. ^^

SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 24, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Junlien Junlien Jun 21, 2016
Kayaknya author fasih bahasa jepang ya? Mungkin lebih bagus tetep pake bahasa indonesia. Soalnya kalo buat catatan kaki susah di wattpad,
Kusumawardhani90 Kusumawardhani90 Jun 09, 2016
apa kabarmu kinal?
                              kabar kinal di jepang masih tetap patah hati ggara veranda dan krn itu pula kinal sampe bela2in nerima ajakan nonton seniornya dgn maksud supaya bisa move on.
                              
                              puas kamu ve?
                              *emosi sambil ngunyah sendok*
pete_jengkol pete_jengkol Jun 05, 2016
Thorr ketikkan kamu enak dibaca dan gak ribet menurut saya, keren thor...
FailyRisa FailyRisa Jan 02
part bebnju kpn ada lagi penadaran sm ceritanya shania operasi usus buntunya jd kalau jd siapa operasi beby mau
ELriyan ELriyan May 22, 2016
wow!!! baru 2 part sih tp bs bikin aq penasaran tuk mnunggu klanjutanya. smangat ya thor tuk nulis klanjutanya.