Kimi ga Inai Mirai

Kimi ga Inai Mirai

72.8K Reads 8.2K Votes 40 Part Story
himi_chan^^ By au_chan48 Updated Dec 01

Ketika masa depanmu tidak bersama orang yang kau cintai.
      
    
    
  Cerita ini hanya fiksi. ^^

Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Junlien Junlien Jun 21
Kayaknya author fasih bahasa jepang ya? Mungkin lebih bagus tetep pake bahasa indonesia. Soalnya kalo buat catatan kaki susah di wattpad,
apa kabarmu kinal?
                              kabar kinal di jepang masih tetap patah hati ggara veranda dan krn itu pula kinal sampe bela2in nerima ajakan nonton seniornya dgn maksud supaya bisa move on.
                              
                              puas kamu ve?
                              *emosi sambil ngunyah sendok*
Thorr ketikkan kamu enak dibaca dan gak ribet menurut saya, keren thor...
ELriyan ELriyan May 22
wow!!! baru 2 part sih tp bs bikin aq penasaran tuk mnunggu klanjutanya. smangat ya thor tuk nulis klanjutanya.