NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[COMPLETE] Mr. MAFIA

[COMPLETE] Mr. MAFIA

84.9K Reads 7.9K Votes 30 Part Story
Leehaera17 By leehaera17 Completed

Oh Sehun seorang mafia bawah tanah International yang berpusat di Korea Selatan, bersifat dingin dan selalu memakai kekerasan dan di mahkotai sebagai manusai tanpa hati, tapi suatu hari ia bertemu dengan satu - satunya wanita yang kembali membuat hatinya bergetar dan membuat jantung yang dulu tak berdugub kini kembali hidup, mampukan Oh Sehun menyadari kembali apa artinya jatuh cinta ? 
ikuti ceritanya....

Oh Sehun is an International underground Mafia centred in South Korea, the King of Ice and the Prince of violent, crowned as the one that has no Heart, but one day he meet the one and only girl that bring back the vibrations in his heart to start beating when she close to him, 
Will Oh Sehun be able to realize that his heart start to melt ?
follow the story....

lysa1154 lysa1154 Mar 18
Daripada nulis kata "ne" malah ,"nde" mending ditulis "ya" saja #saran
lysa1154 lysa1154 Mar 18
Daripada nulis kata "ne" malah ,"nde" mending ditulis "ya" saja #saran
auliavero88 auliavero88 Dec 29, 2016
Dari judulnya aku tertarik ihihi. Hmmm pengen ngasih tau aja kak munkin ada beberapa kata korea yang pengejaannya salah hehe. Trus aku ngerasa ceritanya sedikit terlalu to the point ya ? Hehe itu cuman saran ya kak. Over all aku suka kok
Aiden091 Aiden091 May 22, 2016
next kak jjang!!!! eh kak kok ff nya gak pernah update sih yang stay with me?
AjengTn AjengTn Jun 28, 2016
Thor crtanya kayanya menarik, tp klo buat aku aga ganggu dikit. Di awal disebut kan dia udh msuk jenjang di universitas. Mgkn alangkah lbh bgus lg pnyebutan di stiap crta jngan sekolah, tp kampus/ kuliah. Soalnya kan beda makna ya klo mnurut aku skolah atau kuliah.. maaf ya sblumnya 😊😊
BeeKenzu BeeKenzu Sep 18, 2016
Haihai... aku kemari soalnya liay ff mu di blog hehe, aq reader baru nih... salam kenal...