Mr. Mafia

Mr. Mafia

45.1K Reads 4.6K Votes 30 Part Story
Leehaera17 By Leehaera17 Completed

Oh Sehun seorang mafia bawah tanah International yang berpusat di Korea Selatan, bersifat dingin dan selalu memakai kekerasa, di hakotai sebagai manusai tanpa hati, tapi suatu hari ia bertemu dengan satu - satunya wanita yang kembali membuat hatinya bergetar,
  mampukan Oh Sehun menyadari kembali apa artinya jatuh cinta ? 
  ikuti ceritanya....
  
  Oh Sehun is an International underground Mafia centred in South Korea, the King of Ice and the Prince of violent, crowned as the one that has no Heart, but one day he meet the one and only girl that bring back the vibrations in his heart to start beating when she close to him, 
  Will Oh Sehun be able to realize that his heart start to melt ?
  follow the story....

AmandaJessi AmandaJessi May 22
next kak jjang!!!! eh kak kok ff nya gak pernah update sih yang stay with me?
rizky96 rizky96 Jul 27
Cerita cinta antara orang kaya dan miskin. Aku suka genre yang kaya ginu
HaniIfah9 HaniIfah9 Nov 07
Kyaaaaaa..sehun merasa bersalah gt yaa gara2 mw nolongin dy nekal makannya hyerin jdi tumpah dan dy gantiin pke biskuit dan air minum...ahhhh pnasaran sm chapter selanjutnya...
AjengTn AjengTn Jun 28
Thor crtanya kayanya menarik, tp klo buat aku aga ganggu dikit. Di awal disebut kan dia udh msuk jenjang di universitas. Mgkn alangkah lbh bgus lg pnyebutan di stiap crta jngan sekolah, tp kampus/ kuliah. Soalnya kan beda makna ya klo mnurut aku skolah atau kuliah.. maaf ya sblumnya 😊😊
BeedeeKenzu BeedeeKenzu Sep 18
Haihai... aku kemari soalnya liay ff mu di blog hehe, aq reader baru nih... salam kenal...
HaniIfah9 HaniIfah9 Nov 07
Hai sya reader baru,izin baca ffnya yaa...
                              Wahhhhh itu siapa yang baru saja tanya sm hyerin...sehunkah?
                              Next chapter selanjutnya..keep writing and fighting...