NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'm Crazy Cause You

I'm Crazy Cause You

11.4K Reads 1.1K Votes 4 Part Story
howlie R By melujute Updated Sep 14, 2016

Warning : Boys Love
Pair : Yunho x Jaejoong and etc



Kim Jaejoong namja cantik sekaligus sedikit tampan nekat pura - pura sakit jiwa asalkan bisa menatap wajah dokter tampan Jung Yunho setiap hari.

Hanya karena Jaejoong love at first sigh with Jung Yunho,disaat Jaejoong tak sengaja tersesat dan masuk ke rumah sakit jiwa kala dikejar oleh para penculik yang disuruh oleh saingan appanya. Saat itulah Jaejoong memandang wajah tampan Jung Yunho yang sedang mencoba berinteraksi dengan pasiennya .

amiyuzu0310 amiyuzu0310 May 17, 2016
Ya' ampun jae....
                              >,<
                              Sampe segitunyakah pgen dapet perhatian dr appa bear??
                              Nyampe bela"in masuk RSJ...
                              Awas lohh ntr beneran gila..
                              Alias tergila" sm appa bear..
                              Hahahaha...
                              Dtunggu lanjutanya ...
babyqueen19 babyqueen19 May 16, 2016
Hahaha...astaga..gak ada ide yg lbh logis kh joongie yeoppo? Bumonim kim smpe frustasi gituuu...
                              Udh gitu mw msk rsj aj msh smpat2 ny dandan ne? 
                              Ngakak gw....
                              Lanjut author-nim...
                              Smoga cpt smbuh neee...
DidikV DidikV Jun 30, 2016
Aq suka sekali ceritanya...hahaha...aduh tambah penasaran aja deh
PrincessUN2 PrincessUN2 May 17, 2016
Hahaha.......kenapa umma slalu gilla kalo soal appa????? 😰
                              Aigooo......😌 ne ne ne kenapa appa bear.......slalu menang banyak di ff oppa????? 😚             oky next............
mrphelago mrphelago May 28, 2016
jaga kesehatan km syg
                              inget bdan kmu gmpang drop
                              awas klw mas dngar km bgdang lg
siti010886 siti010886 Nov 25, 2016
Ngebayangin dandanan jae saat d ruang pemeriksaan ...wow bgt kyk nya...😰😰😰