Perfect Enemy

Perfect Enemy

292K Reads 28K Votes 43 Part Story
sita1985 By sita1985 Completed

Seri kedua dari perfect series. bagi new reader diharapkan baca Unperfect Love (UL) dulu.

Earl of Hemington seorang lord dengan wajah tampan dan playboy di kalangan bangsawan London.
Fabiella, gadis tomboy yang akan mengikuti season pertamanya.

pinkchiken_ pinkchiken_ Nov 07
Sedikit masukan aja nih "Earl of Hemington" itukn sebuah gelar. Dan kalimat ketiga di paragraf ini seperti memiliki maksud kalo "hemington" adalah nama seseorang.
YuiHisoka YuiHisoka Oct 11
"Tidak ada apa-apa, manis," jawab Hemington asal.
                              
                              Itu yg benar, tanda koma di tepatkan sebelum petik dua akhir kalimat karna ada penjelasan lagi oleh toko tersebut.
                              
                              Hanya saran saja 😁
rhakni rhakni Jun 30
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)
Yeey ada sequel 
                              Masa Hemington bener jadian sama Faby? 
                              Katanya dia udah punya tunangan 
                              Lanjut kak
Ditunggu kelanjutan cerita Perfect Enemy nya kak.cerita ny keren2.sukak banget.
yustiaja yustiaja Jul 19
Love your story.. sayaa sangat menyukai cerita dengan tema historical romance..  sepertinya ini menarik. Saya tunggu next chapter nyaa ya