I'M WITH YOU (VKook)

I'M WITH YOU (VKook)

28.9K Reads 3.3K Votes 11 Part Story
AI By AnnisaIcha576 Completed

Kim Taehyung dengan segala kesempurnaannya menerima Jeon Jungkook dengan segala kekurangannya sebagai kekasihnya.

Tidak perduli dengan apa yang orang katakan tentang mereka. Taehyung akan selalu menjadi tameng Jungkook ketika namja manis itu mulai lelah menghadapi semuanya. 

Bagaimana pun keadaan Jungkook, Taehyung akan tetap menerimanya dengan sepenuh hati. Karena cinta membuat sosok Jeon Jungkook yang di pandang sebelah mata oleh banyak orang tetap paling sempurna di mata Taehyung.

"Aku akan terus bersamamu. Kau bisa pegang janjiku."

anakvkook anakvkook May 16
taehyung nerima kookie pake hati ga? trus ini sad? please jangan bikin sad ending kak, saya ga sanggup bacanya nanti T^T
                              next kak, btw hello baby sama handsome lion vs cute bunny ditunggu banget loh kak hehe
                              semangat kak
bootyah bootyah May 16
Si tae semog aja tuluuus yah 
                              Tapi entah kenapa perasaanku ini bakal ada sad sad nya yah ?
Yui-vkook Yui-vkook May 17
Dedek kookie yang tabah yak, nuna selalu doain dedek kok, hihi
bootyah bootyah May 17
KIM TAEHYUNG KAU TIPE IDEALKUUUU..... pengen bgt dpt namja yang sifatnya kayak gini 😭😭 ... ini kode loo
byusername byusername Jun 22
Aduh ajarin caranya bikin cerita chapteran dong cha..... ide ada banyak tapi nulisnya gakbisa T.T
byusername byusername Jun 22
Baca ulang aja coba ff nya...  kemungkinan bisa dapet lagi feelsnya muahaha 😀