I'M WITH YOU (VKook)

I'M WITH YOU (VKook)

58.4K Reads 6.1K Votes 11 Part Story
AI By AnnisaIcha576 Completed

Kim Taehyung dengan segala kesempurnaannya menerima Jeon Jungkook dengan segala kekurangannya sebagai kekasihnya.

Tidak perduli dengan apa yang orang katakan tentang mereka. Taehyung akan selalu menjadi tameng Jungkook ketika namja manis itu mulai lelah menghadapi semuanya. 

Bagaimana pun keadaan Jungkook, Taehyung akan tetap menerimanya dengan sepenuh hati. Karena cinta membuat sosok Jeon Jungkook yang di pandang sebelah mata oleh banyak orang tetap paling sempurna di mata Taehyung.

"Aku akan terus bersamamu. Kau bisa pegang janjiku."


















(Dilarang mengcopy atau menyalin cerita ini. Apalagi mengakui sebagai karya milik anda.)

Caramell96 Caramell96 a day ago
Saking menikmati alur nya sampe lupa ini cuma flashback wkwk
Taehyung. . Taehyung. . . Dimana kau?? Datanglah. . . Datanglah. . .
Ly_taekook Ly_taekook May 14
Thorrrrr gue benci lo!!! Kenapa lo kasih foto tae tae seganteng ini didepan gua????? (-:😧😧😧🙅🙅🙅🙅lo emang mau tanggung jawab kalo gue jantungan hahhhhh
kthjjk11 kthjjk11 May 16, 2016
taehyung nerima kookie pake hati ga? trus ini sad? please jangan bikin sad ending kak, saya ga sanggup bacanya nanti T^T
                              next kak, btw hello baby sama handsome lion vs cute bunny ditunggu banget loh kak hehe
                              semangat kak
Yui-vkook Yui-vkook May 17, 2016
Dedek kookie yang tabah yak, nuna selalu doain dedek kok, hihi
bananakuuu bananakuuu May 17, 2016
KIM TAEHYUNG KAU TIPE IDEALKUUUU..... pengen bgt dpt namja yang sifatnya kayak gini 😭😭 ... ini kode loo