'97 Chatroom

'97 Chatroom

78.7K Reads 8.3K Votes 22 Part Story
J. Angela Ranee By lafabuleuxranee Completed

Chatroom mas dan mbak '97 liners waktu masih jaman kelas 1 SMA. 

***

Cast :
Donghyuk - Ketua kelas, wakil OSIS, paling pinter, penetral suasana kalo ada yang ribut.
.
Junhoe - Galak, judes, diam-diam melankolis, gombal banget kalo udah naksir cewe.
.
Seokmin - Bacot paling rame, udah taken sama Yuju, maskot kelas.
.
Mingyu - Bacot paling rame (2), dedek hits, tukang sepik, trio fakboi.
.
Minghao - Penggembira, polos, diam-diam lakik roso-roso.
.
Jungkook - Dedek hits (2), trio fakboi, tukang sepik, love-hate relationship w/ June.
.
Bambam - Bacot, selera humor receh, penggembira, kompor, tukang gosip.
.
Yugyeom - Dedek hits (3), tukang sepik, trio fakboi, sedikit lebih waras dibanding Mingyu sama Jungkook.
.
Jaehyun - Anak hits, bolot, agak waras, kadang muncul buat jadi penggembira, paling up to date kalo soal gosip yang menyangkut kakak kelas.
.
Yuju - Udah taken sama Seokmin, ember, kompor, tukang gosip.
.
Eunha - Anak hits, polos, lemotnya minta tobat, diam-diam ember.
.
Jihyo - Wakil ketua kelas, tim penggembira, rada sengak, tukang gosip.
.
Mina - Tim penggembira, baperan, rada nyolot, mata jelalatan.
.
Sujeong - Gesrek, mata jelalatan, kalo ngomong ga pake filter.

***

Jansenong Jansenong Jun 12
Wahh makasih yg kookie -jeb 
                              Akhirnya impian gw tercapai - eunkook shippers
Jansenong Jansenong Jun 12
Unaa di sini ceritanya polos pas utk dia tapi jgn kepolosan iy kan unaa ku
baeblueshi baeblueshi Feb 21
iyaa nieh rose lisa jiho dan lain lain mana apa beda kelas kali ya :(
Hayyy kakak-kakak!! Yukk baca cerita aku^^ Ceritanya tentang Kpop Real Life ,jadi tentang kehidupan sehari-hari idol yang menghibur^^ Coba baca dulu deh..siapa tau kehibur