Rekomendasi Cerita Wattpad Ali-Prilly

Rekomendasi Cerita Wattpad Ali-Prilly

67.4K Reads 2K Votes 18 Part Story
Hesty Pratiwi By ninetysixsyrf Completed

Ada yang suka baca? suka couple Ali Prilly? di sini aku bakal rekomendasiin cerita-cerita wattpad dengan cast Ali-Prilly yang udah aku baca dan ceritanya bener-bener bagus dan keren.

tapi ini just my opinion. 
jadi,buat yang gak suka lewatin aja. Ok!

Note: Akan di update terus ketika ada cerita yang bagus lagi

Cover by @anopersa

Hai! Aku juga buat cerita tentang mereka, di baca ya! Kalau jelek, gak usah di apa apain, kalau bgus promoin dong!
                              "KEBAHAGIAAN TERAKHIR UNTUK PRILLY"
PambayunGirlJr PambayunGirlJr 2 days ago
Emang gila ini cerita, bikin baper 😂😂 apalagi yg APRIL