Perfect Family Member [End]

Perfect Family Member [End]

1.3M Reads 119K Votes 16 Part Story
mrsmathrange By mrsmathrange Completed

¤ ¤ ¤

Highest rank #2 on chicklit (060217)

Lanjutan dari "Contract Partner".

Bagi yang mau membaca, silahkan baca Contract Partner terlebih dulu. Wajib hukumnya!!

¤ ¤ ¤ 

This is a work of fiction.
Names, characters, businesses, places, events and incidents are either the products of the author's imagination or used in a fictitious manner. Any resemblance to actual persons, living or dead, or actual events is purely coincidental.

¤ ¤ ¤

Original work by mrsmathrange (c) 2016.

  • adult
  • child
  • family
  • past
  • sweet
Likka98 Likka98 Sep 19
Awalnya udah bikin deg deg an,dari kemarin mau komen di cp susah banget buat buka kolom komennya
ilfazuhdi ilfazuhdi a day ago
Hahaha, seharusnya aku sadar kalo ini bukan Julian Reed 😂😂 Julian Ama Jane kan belum punya anak 😂😂
Deeanna17 Deeanna17 Apr 20
Udah hopeless bisa buka privatenya. Nyoba sejak dua hari lalu nggk bisa2. Log out log in remove reinstall bolak balik tetep nggk nongol partnya 😩😩😩
Auliaxiexie Auliaxiexie Mar 28
Author, kok aku ngga bisa nge follow author 😢😭😭😭😭
                               Dari kemarin  😅
Hampir q mw ngamuk rasanya... Yehaa.. cerita CP emng menghipnotis, smpe ngabaikan pembrthuan squel ny.. yuhuu.. lanjutt.. 😘😘😘
dararahma dararahma Oct 02
Halooo author.. aku udh baca yg sequel pertama dan kayanya disini Jane bakalan sama davis ya ? Aku belum baca sih yg ini. Tp kok rasanya kaya sakit ya hati aku kalau nti nya Jane malah jatuh hati nya sama davis  itu :''')) kaya ga terima gtu ya :''))