Perfect Family Member [End]

Perfect Family Member [End]

1.1M Reads 98.1K Votes 16 Part Story
mrsmathrange By mrsmathrange Completed

¤ ¤ ¤

Highest rank #2 on chicklit (060217)

Lanjutan dari "Contract Partner".

Bagi yang mau membaca, silahkan baca Contract Partner terlebih dulu. Wajib hukumnya!!

¤ ¤ ¤ 

This is a work of fiction.
Names, characters, businesses, places, events and incidents are either the products of the author's imagination or used in a fictitious manner. Any resemblance to actual persons, living or dead, or actual events is purely coincidental.

¤ ¤ ¤

Original work by mrsmathrange (c) 2016.

Deeanna17 Deeanna17 Apr 20
Udah hopeless bisa buka privatenya. Nyoba sejak dua hari lalu nggk bisa2. Log out log in remove reinstall bolak balik tetep nggk nongol partnya 😩😩😩
Auliaxiexie Auliaxiexie Mar 28
Author, kok aku ngga bisa nge follow author 😢😭😭😭😭
                               Dari kemarin  😅
Auliaxiexie Auliaxiexie Mar 28
Author, kok aku ngga bisa nge follow author 😢😭😭😭😭
                               Dari kemarin  😅
ownessace ownessace 6 days ago
Aah q lgsg mlncur kesini ... ini ortnya lbih pnjang.. dan uuaaaaoooooo!!!!!! Spetinya ptongan2 msalalu akan trkmpul dsni ya.. huhuhu   i am so excited!!!!! 😄😄😄😄😄
Kenapa gue gak nambah cerita lo yg cem ini dari kemaren maren ya 😂😂😂 fiks cerita lo bikin baper, terus semangat!
nataalea_1 nataalea_1 Jun 11
Ga bisa bukaa privatnyaa,, trus gmn inii,, ud siapin cemilan, buat nemenin baca sampe abis,, tpi malah gaa bisa kebukaa..
                              Hikssss
                              Helpp...!?