For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Perfect Family Member [End]

Perfect Family Member [End]

2M Reads 166K Votes 16 Part Story
mrsmathrange By mrsmathrange Completed

¤ ¤ ¤

Highest rank #2 on chicklit (060217)

Lanjutan dari "Contract Partner".

Bagi yang mau membaca, silahkan baca Contract Partner terlebih dulu. Wajib hukumnya!!

¤ ¤ ¤ 

This is a work of fiction.
Names, characters, businesses, places, events and incidents are either the products of the author's imagination or used in a fictitious manner. Any resemblance to actual persons, living or dead, or actual events is purely coincidental.

¤ ¤ ¤

Original work by mrsmathrange (c) 2016.

  • adult
  • child
  • family
  • past
  • sweet
AltavMeia AltavMeia Oct 19, 2017
Hahaha, seharusnya aku sadar kalo ini bukan Julian Reed 😂😂 Julian Ama Jane kan belum punya anak 😂😂
AlexaCantika AlexaCantika Dec 13, 2017
Untung ada lanjutanya, terlanjur emosi gw ama ending nya kontrak partner 😭
YoanithaMeidy8 YoanithaMeidy8 Dec 07, 2017
Tolong bgaimana cara bacanya..di aku ga lengkaaaanp😭😭😭
GaQueen GaQueen Nov 15, 2017
Yaallah baper banget sama cerita yang pertama..
                              Terakhir part,mewek😂
GaQueen GaQueen Nov 15, 2017
Thor kok cerita nya cuma ada empat puluhan...gak ada sampai 50 seperti yang kulihat pertama kali di work author
nerydela nerydela Nov 05, 2017
Min...koq part privateny g kebaca...pnasaran nihhh...plisssss