Just Married (Kim So Hyun x Kim Hanbin Fanfiction)

Just Married (Kim So Hyun x Kim Hanbin Fanfiction)

6.5K Reads 823 Votes 15 Part Story
ice-cream By leejiraice Updated 3 days ago

Judul: Just Married
Genre: Romance,  Married life, Teenager, Chapter, Drama
Rating: 17+
Desclaimer: Cerita ini murni hasil imajinasi author, terinspirasi dari berbagai sumber. Sudah pernah saya pos di wordpress.

Main Cast:

Kim So Hyun as Kwon Sohyun 
Kim Hanbin as Cho Hanbin

Supporting Cast:

Kwon Jiyeong (GD) as Kwon Jiyeong (Kwon Sohyun's Father)
Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun (Cho Hanbin's Father)
Park Ji Yeon as Cho Jiyeon (Cho Hanbin's Mother)
Bobby ikon as Bobby (Cho Hanbin's Friend)
Jinhwan ikon as Jinhwan (Hanbin's Best Friend)
Yerin GF as Kim Yerin (Sohyun's new friend)
Dahyun Twice as Im Daehyun (Sohyun's Rival)
etc.

Plot:
Mereka adalah keluarga terhormat. Sementara pergaulan di Korea hampir terhanyut dengan kebudayaan barat- yang menganut kebebasan. Tak ada orang tua yang menginginkan anak mereka rusak begitu saja. Dengan alasan menghindari free sex dan pergaulan bebas, kedua anak manusia ini dijodohkan setelah lulus SMA.

Emosi yang masih labil dan gairah yang menggebu-gebu, turut mewarnai kehidupan pernikahan muda mereka. Kwon Sohyun, gadis tenang dan cerdas yang selalu mengedepankan perasaan. Akan berusaha menjadi istri yang baik bagi Cho Hanbin- namja populer yang tempramental, namun merupakan seorang leader yang baik.

Bagaimanakah kehidupan pernikahan mereka akan berlangsung? Mampukah keduanya menahan ego masing-masing? Bisakah mereka mengambil pelajaran dari segala masalah yang mereka hadapi?

leejiraice leejiraice Jul 23
Haha.... ups. Kayaknya aku typo deh. Harusnya Dahyun.. hehe.. ntar aku perbaiki ya. Thanks atas koreksi nya... aku agak bingung soal penulis nama Dahyun
I wished I understood this language. So many Sohyunnie  fanfics are in this language
shintaa19 shintaa19 Aug 11
karna aku udh komen di web nya disini aku gk komen apa" ya un hehehe /la ini apa 😂
AAAAA DEMIAPA AKU MALAH NGEBAYANGIN DAEHYUN BAP HAHAHAHAHHAAHAH.
                              Pas ada kata gadis itu aku baru ngeh kalo daehyun disini tuh cewe/? aku gatau daehyun mana sebenernya, aku taunya dahyun twice/? lol abaikan.
                              
                              lanjut ya ke halaman sebelah wkwkwk
walahh berarti mereka temen masa kecil dong?? update soon yaaa^__^
shintaa19 shintaa19 Aug 11
eh ciee ciee diupload di wattpad 😍😍😍 suka suka wkwk