Juli

Juli

49.3K Reads 7K Votes 20 Part Story
P I N G By kdk_pingetania Updated a day ago

Juli, ditinggalkan oleh sahabat yang ia cinta dan memutuskan untuk menyembunyikan sakit hatinya dibalik senyum yang ceria.

Julian, ditinggalkan sang kekasih yang amat ia cinta dan memutuskan untuk menutup diri dan bersikap dingin.

Mereka sama-sama terluka, mereka sama-sama tersakiti, namun mereka mempunyai cara yang berbeda untuk menyembunyikannya.

Lalu bagaimana jika kedua orang itu terpaksa harus menikah diusia muda dan tinggal bersama? Akan kah hal itu membuat luka mereka semakin dalam dan tersembunyi? Atau malah lambat laun akan semakin menghilang tanpa meninggalkan bekas?

  • coolboy
  • cutegirl
  • wedding
wen-cul wen-cul Oct 11
kak numpang promote ya,,
                              guys read story aku ya cek di profile makasih
DheaFatika DheaFatika Jun 28
Jadi keinget waktu itu...di tanyain temen, belum smpe di jawab udah dicoret aja namaku sma gurunya..Jadi kapok deh. Gak lagi nyontek
MeiLestari4 MeiLestari4 Jun 25
Kayaknya ceritanya bagus,,jadi nggak sabar buat nunggu kelanjutannya.
Kalo bisa post nya seminggu dua kali dong kak kita biar ga lama lama nunggu semangat kak😂
Nandu_Nanda Nandu_Nanda Jul 01
Si juli lagi mau aja digituin, udah tau cuma dimanfaatin😒😒