Milan

Milan

4.9K Reads 245 Votes 28 Part Story
triansrn By triansrn Updated a day ago

Bagaimana jadinya jika seorang Dylan yang notabenya cowok popular disekolah, berhubungan dengan wanita unik seperti Milan? Apakah bisa mereka menghadapi segelintir masalah dalam hubungan mereka? Akan kah masa lalu merusak semuanya? Atau kah mereka berhasil?


"Kalo dengan cara Lo ngelepasin Gue bikin Lo seneng, Gue gapapa" -Dylan

Awalan kaya gini dan nama orang huruf depannya pake kapital yaa:)
AlyaDara AlyaDara Jun 16
Diakhiri dengan titik. Keep writing ya dirapihin lagi, btw ini saran lho dek, biar kamu makin bagusss nulisnya 😊😊😊😊
fitriisa fitriisa Jun 25
Haii mampir yuk baca cerita aku
                              Cook For Love
                              Ditunggu vomentnya, makasih banyak~