NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Juni

Juni

94.3K Reads 10.1K Votes 21 Part Story
P I N G By kdk_pingetania Updated Apr 17

Kisah ini berawal ketika Juna -cowok berandal yang playboy abis- disuruh untuk menjaga seorang gadis bernama Juni -ketua OSIS garang sekaligus musuh bebuyutannya-. Dan sejak saat itu, hidup Juni tidak pernah tenang, ia selalu diberi masalah oleh lelaki yang bernama Juna itu. Sampai akhirnya perasaan mereka mulai tumbuh, membuat masalah semakin bertambah. Ini adalah kisah di bulan Juni, bulan yang penuh warna bagi kisah mereka

Farahmitaym Farahmitaym Mar 19
Yuk baca ceritaku Honest Affair :) kalo kalian hanya bisa baca, aku menghargai kok ❤
Thorr cerita nya SERU ABIS! 👍 
                              Note: Yuk mampir di tempat ku dan Coba baca Only If. Di tunggu komen nyaa
JCLevang JCLevang Sep 20, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Udah aku masukin list aku ya, nanti aku baca😊
                              Jangan lupa juga baca cerita pertama aku "Michle and Nata" ditunggu vommentnya😊
BTW judulnya itu sama kaya bulan lahira gue:v jadi flashback sama junii
divia30 divia30 Nov 29, 2016
Baca cerita aku ya kawan "Bad Girl and Cold Boy" dan bantu vote juga ya 😊 Makasih