MOM?

MOM?

28.6K Reads 2.6K Votes 22 Part Story
AdindaKasih By AdindaKasih Updated Sep 24

•CERITA KEENAM•


"Kata Dad, ibuku tak pernah ada, tapi aku ingin sekali memiliki mom. Seperti teman-temanku yang lain". _MikasaUchiha_

"Mempunyai murid seperti Mika, membuatku mengerti betapa dia kekurangan kasih sayang seorang ibu". _SakuraHaruno_

"Terkadang, kesibukanku menjauhkan diriku dari anakku sendiri". _SasukeUchiha_

Apa jadinya jika mereka bertiga dipertemukan dalam sebuah ikatan kasih sayang?



By: AdindaKasih

zhaErza zhaErza May 18
Kata 'kau' juga harus diperhatikan, kalau diikuti dengan kata kerja maka harus digabung penulisannya Misal: Kaulihat, kauambil, kaulakukan, kaubunuh dll. Tapi hanya untuk kata dasar ya, kalau ada awalannya maka tetap dipisah. Misal: Kau membunuh, kau menusuk, kau memarahi dll.
Double coment!. Hehe
                              
                              Ughhh tetep keren kayak ff kakak yang laennn.. oke! Chapter 1 bahagiaa,,ehh selanjutnya aduhhh pasti jadi baper bacanya, kayak 'till the end'
Hohoo.. iya kak. knp nggak kak? Kak ika nya  juga baik sihh hehe #lirikKakIka .
kandlejessy kandlejessy May 26
Aduh dinda chan,apa rahasianya ceritanya selalu menarik dan baper ? Wwkk 😂
                              Aku bacanya senyum2 sendiri ya wkwk
                              Lanjut ya dinda chan!! #btwkangendinda-chan wkwk  #spamabaikan wkwk
Ini gak pake Sarada? Mikasa itu seperti yg ada di foto ngga? Cutee
OrionOrion3 OrionOrion3 May 16
Lanjutin ja....comment dua2ny kok.trus yg album putih 2 gmn?