Fall

Fall

997K Reads 74.2K Votes 64 Part Story
Bellazmr By Bellazmr Updated a day ago

(16+, tamat dan diprivasi)

Palembang, Kota Ampera 2016.

Selain merancang bangunan Farel Guntoro juga memiliki cita-cita untuk merancang masa depan dengan  perempuan yang mengisi hatinya selama empat tahun belakangan ini. Namun suatu kejadian malah membuat rancangan itu gagal total. Semua desain masa depannya bersama perempuan yang dicintainya dirusak oleh suatu kejadian yang tak pernah ia bayangkan.

Frella Maharani diberi dua pilihan, menikah atau pekerjaan. Ia memilih pekerjaannya sebagai dokter dan terpaksa merelakan kekasihnya untuk menikah dengan perempuan lain. Ketika hari-hari yang ia jalani mulai terasa berat akibat penyesalan, takdir malah membawanya pada suatu kejadian yang tak pernah ia duga.

"Yes I did, fall in love. But you didn't catch me."


[Rangking #9 on Romance, Des 16]

Ini ceritanya udah tamat atau gimana thor? Kok part yg awal dimunculin lagi?
mirarafiqa mirarafiqa 5 days ago
Omg Castnya couple kesukaan kuu banget MarKim💝💝, Mana ada yaya dll lagii .. 😆😆
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Nov 01
Mampir baca ceritaku yuk
                              My First Love bantu Vote and feedbacknyaa^^
Meeysr Meeysr Nov 09
Hai guys , buat kalian yg suka cerita romance ditambah perebutan cinta seorang wanita gitu hehe jangan lupa mampir ke first story aku ya ,
                              He's not perfect
                              https://www.wattpad.com/331614517-he%27s-not-perfect-part-1/page/2
                              
                              atau bisa langsung ke profile ku , makasih yaaa :)