IMAGINE; Tiffany [Private] ✔

IMAGINE; Tiffany [Private] ✔

35K Reads 3.5K Votes 11 Part Story
sh By catchme- Completed

yang biasnya tiffany mampir atuh kesini hehe

(sebagian chapter aku private yas)

  • bts
  • btsfany
  • exo
  • exofany
  • gd
  • girlsgeneration
  • ikon
  • nctu
  • sehun
  • seventeen
  • snsd
  • tiffanyhwang
  • top
stepymhwang stepymhwang May 15, 2016
Yaammppuunn jiminie cuek sekali
                              Kookie sama nuna aja deh ya daripada dimarahin sama jimin 😁😁
                              Mau taetae kalo ga baek yayayaya 😘😘😘
stephibee stephibee May 15, 2016
Seganteng gantengnya jimin,se waow waow(?) Nya jimin klo digituin sama dia juga sakit lah :v
gBlackswan gBlackswan May 15, 2016
Ngakak bagian awal tipa sama jimin kayak kucing sama anjing berantem mulu tapi pas ending sweet banget next thor
exostephi exostephi May 15, 2016
Ngakak baca chatnya seruu. Tapi pas di akhir2 baper pengen nangis
kaistephi kaistephi Jun 08, 2016
WAAAAAAAAAAAAAAAAA 😂 you have no idea how hard i'm laughing when i read this oh my gosh >< hunfany 💙💜💓💕
kaistephi kaistephi Jun 08, 2016
sebenernya yg ada di otakku jimin anak yg cheerfulㅡbut 😂 hella i love this ❤