The Quick And The Dead

The Quick And The Dead

15K Reads 1K Votes 29 Part Story
Sapi By cutestdicaprio Updated 6 days ago

[CERITA INI MENGANDUNG MATERI KEKERASAN. KEBIJAKAN PEMBACA DISARANKAN]

Don't copy my story. If you do, I'll report you to police. I'm serious.

Judul Troubleshooter: ITD diubah menjadi The Quick and the Dead



Clary Lightwood, memiliki kehidupan suram yang mana saat melihat Ibunya tewas di rumah. Sementara Ayahnya, dibunuh Clary akibat benci pada ketika menyaksikan hubungan gelap bersama sekretaris wanita yang dia sebut; pelacur.

Akan tetapi, hidupnya perlahan berubah saat bertemu seorang pemuda misterius dengan tujuan membalas dendam terhadap orang lain. Sama halnya Clary, dia juga melakukan seperti yang dilakukan laki-laki itu.

Mencari pembunuh yang membunuh Ibunya. 

Itulah misi yang hendak dilakukan gadis tersebut dan dibantu pemuda misterius.

KADachune26 KADachune26 May 19
Neext, bahasanyaaaa, Oh My Bieber. Kalo next kasih tahu ya, soalnya notif nya di matiin ;)
                              
                              On library :*
KADachune26 KADachune26 May 19
Neext, bahasanyaaaa, Oh My Bieber. Kalo next kasih tahu ya, soalnya notif nya di matiin ;)
                              
                              On library :*
Bagus aku suka gaya bahasa nya kayanya aku harus belajar lagi deh dari cerita kamu ;):)
Justntin Justntin Jul 02
Kek gua banget fix :') sampe di katain hansip begadang mulu WK.
Justntin Justntin Jul 02
Gils bahasanya keren cee.gue si gabisa bikin story bahasanya sebagus ini.fix lanjut okayy dah masuk library ni !
😂😂 ciri-ciri aku banget kalo tiba-tiba ortu masuk kamar 😂😂😂