Psikopat Love Tragedy

Psikopat Love Tragedy

13K Reads 847 Votes 8 Part Story
ヽ(*゚ー゚*)ノ By lirazwadec Completed

"Tragedy Cinta Psikopat"

Gimana jadinya saat seorang Psikopat menyukai seorang gadis di sekolahnya?

Ayato. Siap membunuh siapa saja yang mendekati apalagi menyakiti Lucy, gadis yang ia sukai.


WARNING : TYPOO BERTEBARAN>W<

By | lirazwadec
Cover by | My best friend Fatima❤

Copyright © May 14 2016

se_yu_an se_yu_an Jun 14
Baru aku baca.... Sory y.... Aku bacanya g bisa langsung semua.... Paling nyicil.... Per part hehehehe....
Niii_25 Niii_25 Jun 14
Hy, mampir ke ceritaku yuk
                              Judulnya bullying in love
                              Jangan lupa vote + comentnya ya
Adeil011 Adeil011 Jul 11
Waah... We penasaran, menurut interpretasi aku sih, si ayato yang psikopat, tp au-ah, aku next
vaniash17 vaniash17 Nov 08
Kalo komen nya sekarang masih dibalas ga? 
                              Mian, aku org baru di wp
                              Salam kenal :)
JCLevang JCLevang Jul 05
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
hy semua mampir ke cerita thrill horror ku yuk judulnya dark homicied