NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Psikopat Love Tragedy

Psikopat Love Tragedy

34K Reads 2.1K Votes 9 Part Story
Nanami Chiaki By lirazwadec Completed

"Tragedy Cinta Psikopat"

Gimana jadinya saat seorang Psikopat menyukai seorang gadis di sekolahnya?

Ayato. Siap membunuh siapa saja yang mendekati apalagi menyakiti Lucy, gadis yang ia sukai.


WARNING : TYPOO BERTEBARAN>W<

By | lirazwadec
Cover by | My best friend Fatima❤

Copyright © May 14 2016

se_yu_an se_yu_an Jun 14, 2016
Baru aku baca.... Sory y.... Aku bacanya g bisa langsung semua.... Paling nyicil.... Per part hehehehe....
Wahhh_ Wahhh_ Jun 14, 2016
Hy, mampir ke ceritaku yuk
                              Judulnya bullying in love
                              Jangan lupa vote + comentnya ya
Adeil011 Adeil011 Jul 11, 2016
Waah... We penasaran, menurut interpretasi aku sih, si ayato yang psikopat, tp au-ah, aku next
vaniash17 vaniash17 Nov 08, 2016
Kalo komen nya sekarang masih dibalas ga? 
                              Mian, aku org baru di wp
                              Salam kenal :)
JCLevang JCLevang Jul 05, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
nitakariyanti nitakariyanti Jul 14, 2016
hy semua mampir ke cerita thrill horror ku yuk judulnya dark homicied