NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Troublemaker Vs Ice Boy

Troublemaker Vs Ice Boy

172K Reads 10.4K Votes 32 Part Story
Keynaa By Asnita_kety Completed

Hidup Franda bisa baik-baik aja kalau gak ada Frendi. Franda gak tau dia kena karma atau apa, yang dia tau hidupnya hancur porak-poranda karena Frendi. 
      Mungkin kalau Franda bisa merubah namanya sejak lahir, dia akan merubah namanya jadi sesuatu yang geje, bahkan Franda bakalan rela namanya mirip sama salah satu bakteri asalkan jauh-jauh sama nama Frendi. 
  
  Better safe than sorry. 
  
  Sebagian cerita ini telah di-private, silahkan follow jika ingin membaca cerita secara lengkap. 
       
        Cover by Asnita Kety
        Copyright© 2016 Asnita Kety

Deviani_ Deviani_ Mar 26
ceritanya menarik cuma typo sama tanda bacanya aja, tapi bagus ko😊
junesdiary junesdiary Jul 08, 2016
Hai, Key. Menurutku di akhir kalimat ini harusnya ada tanda tanya, karena di awal kalimat ada kata tanya 'kenapa'. Makasih ^^
anontikz anontikz Jul 15, 2016
Duh, part ini baper banget. Jd pengen di posisinya Frenda deeh
Asnita_kety Asnita_kety Jun 15, 2016
"Gerakan Ayo Mencari Kata Yang Typo."
                              Kalau ada typo di kasih tahu ya, soalnya sering ada yang kelewatan. Caranya simpel aja, tinggal tulis kata yang typo terus pakai #Typo di belakangnya. Okey, entar di perbaiki. 
                              Thankss!!!.
junesdiary junesdiary Jul 08, 2016
Maaf, ya, Key. Kalo misalnya ada perbaikan dariku yang salah. Maklum aku juga masih belajar ganda baca dan typo. Ssmangat nulisnya (≧∇≦)/
Asnita_kety Asnita_kety Jun 15, 2016
"Gerakan Ayo Mencari Kata Yang Typo."
                              Kalau ada typo di kasih tahu ya, soalnya sering ada yang kelewatan. Caranya simpel aja, tinggal tulis kata yang typo terus pakai #Typo di belakangnya. Okey, entar di perbaiki. 
                              Thankss!!!.