Evanescent ✔ [private]

Evanescent ✔ [private]

25.6K Reads 2.3K Votes 15 Part Story
🐋 lutfai 🐋 By lutfeesta Completed

❝Hujan tak mampu menghapus namamu. Salju tak dapat menutup rasa cinta yang masih ku rasa. Terik mentari tak bisa melunturkan kesedihanku dan jiwaku yang membeku.❞
 


(+) Selain bagian 1 semua bagian diprivate, follow jika ingin membaca

ZenzenWay ZenzenWay Aug 01, 2016
Jungkook selingkuh-  -
                                                                         0
HasniStareels HasniStareels May 20, 2016
Huhuhuhuhu..... yein di khianati atau cuma dijadikan pelampasan akhhhhhh😈😈😈 jungkok paboo. Buat jungkook nyesal
dreamlux dreamlux Aug 26, 2016
Lutfi .. ini kali pertamanya aku baca ff kamu .. sebenernya udah tau ini ff tebar banget, maafkan aku 😣 
                              . Yg memang menunggu kamu update banyak part lalu baca ..
xpirits_delight xpirits_delight May 31, 2016
feelsnya bakalan dapet karena yang jadi orang ketiga itu Sana. Entahlah kenapa tapi setelah Jungkook ngeMC bareng Sana kemarin, berasa gimana gimana gitu.. dan lebih baiknya, Noona-nya bukan Nayeon huhuhu... gatau lagi harus berbuat apa kalau character jadi Yein-Jungkook-Nayeon ;((((
Dyahayumagf Dyahayumagf May 16, 2016
Aduhh kembaran gur diselingkuhin sama si playboy internasional😣 awas aja tih kookie belum gue bejek bejek tuh orang😒 walaupun sebenernya gabakal tega karena muka handsome nyaa😁😀
                              Next thor!! 👍
Rinawidiantika22 Rinawidiantika22 May 13, 2016
Jungkook berkhianat >_<
                              Keknya bakal asik nih, next thor .. tk tunggu kedatangan author dgn membawa part 1 nya ~~~~