사랑  LOVE

사랑 LOVE

6.5K Reads 666 Votes 10 Part Story
ndoyKyuminZha By 137kyumindoy Completed

Pandangan pertama pada sosok choi siwon membuat sungmin langsung jatuh cinta.

Karena sungmin termasuk gadis yang polos dan sama sekali belum pernah berpacaran hingga usianya mencapai angka 18 tahun. akhirnya dibantu para sahabatnya. kim kibum, lee eunhyuk dan kim ryewook berusaha untuk mendapatkan hati seorang choi siwon.

Eunhyuk menyarankan agar sungmin belajar berciuman dan mengenal lebih banyak tentang sex pada cho kyuhyun yang terkenal dengan sebutan "dewa sex" di kampusnya.

Di saat siwon mulai membalas perasaannya, perasaan sungmin berubah haluan jadi tak menentu.



( Genderswitch, bahasa vulgar, 18+, dewasa )

|
|
|
©
Present : @137kyumindoy

Sinopsis ndoy, bkan sinopis -_- ...baru sinopsis aja udh ngode 18+ ,apalgy ceritanya beuhhh 😍ijin baca yahh thor 😛
nadya16gyu nadya16gyu Nov 15
Ini baru sinopsis aja udah rate 18+ dan bikin penasaran haha
                              Hai, izin baca yah ☺
Asikk ada ff bru genre nya dewasa aku suka hehe dtunggu part 1 nya
dinafajari dinafajari May 13
Asyikkkkk yg mecum2 keluar jg..... ups,s kyu jd dewa sex????...
Laila_1004 Laila_1004 May 18
Ini ada hoshi seventeen ya???aku suka dia..  Gk sabar nunggu ceritanyaa..
Sinopsis ndoy, bkan sinopis -_- ...baru sinopsis aja udh ngode 18+ ,apalgy ceritanya beuhhh 😍ijin baca yahh thor 😛