NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Unprevented Feeling

Unprevented Feeling

18.6K Reads 1.5K Votes 11 Part Story
Prahastiwi Ardhia Cahyani By ardhiac Updated Jan 10

Mencintai kadang terasa begitu indah dan menyakitkan. Bukan hanya sekadar menyukai seseorang yang kita kagumi dan sayangi, namun juga mengajarkan bagaimana artinya menyayangi, lalu disakiti.

Lain halnya dengan dicintai. Ketika seseorang mencintai kita, rasanya apapun yang kita lakukan terhadapnya akan semakin membuat rasa cinta yang tumbuh di dalam hati orang tersebut, perlahan semakin membesar.

Namun, bagaimana jadinya jika kita sudah dicintai, tetapi juga disakiti seperti mencintai? 

Setidaknya, itulah yang Alena rasakan. Dua masalah yang cukup pelik itu, seakan menghantuinya setiap saat. 

Kenapa?

Selain tidak bisa memilih, takut kehilangan dua hal itu juga alasan terbesarnya. 

Tetapi, biar bagaimanapun, sebuah keputusan sudah dibuatnya.

[Highest ranking yet #599 Teen Fiction]

•••

©Copyright, 2016, Prahastiwi Ardhia.

coklat_keju coklat_keju Sep 18, 2016
@ardhiac Iya nih, sama Samuel juga eh anaknya udah gede aja wkwk.
coklat_keju coklat_keju Sep 18, 2016
Aku blm bisa move on dr keira eh skrg keira dah jadi emak2 wkwk
jejey-jilanNfs jejey-jilanNfs Sep 25, 2016
Aaaaaaaa lucu banget sih mereka gemes gue ya allah jadi pengen punya adek kyk gitu
QueenAfifah QueenAfifah Sep 18, 2016
Oh my god... mereka lucu bgt sih sumpahhh 😁😁😁😁😁😁gemes guaa jadinyaa
jejey-jilanNfs jejey-jilanNfs Sep 25, 2016
"Aku masih TK, belum sekolah" ko gue ngakak ya bukannya TK itu sekolah juga kan? Hahahahaha
coklat_keju coklat_keju Sep 18, 2016
Kok banyak 15 part di draft?? aku aja ngdraf 1 part gatel pengen post wkwk