NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Broken Over Reality

Broken Over Reality

56.7K Reads 7.5K Votes 38 Part Story
Prahastiwi Ardhia Cahyani By ardhiac Updated 7 days ago

(was Endless Feeling)

"Kalau boleh jujur, gue udah mulai membuka sedikit celah di hati gue untuk lo ..."

Dunia seakan berhenti berputar dan waktu berhenti berdetak saat gadis itu mengatakan kata-kata tersebut. Sekali dalam tujuh belas tahun hidupnya, Rio merasa sangat bahagia. Dan itu semua karena ... Lisa. Sebuah nama yang mampu membuat jantungnya berdebar kencang hanya karena memikirkannya.

Tetapi, kata-kata lanjutan dari ucapan Lisa membuatnya kembali jatuh dari langit sampai ke dalamnya dasar lautan. Menimpa sebuah terumbu karang yang meremukkan tubuhnya.

"... tapi gue masih engga yakin kalau gue bisa membalas perasaan lo. Hati gue seakan nolak hal itu." 

Dan kini, Rio merasa bahwa sebuah bom atom baru saja meledakkan dirinya dan membuat tubuhnya hancur berkeping-keping.

Sakit sekali.
    
©Copyright, 2016, Prahastiwi Ardhia.
      
•••
      
[Highest ranking yet #94 Teen Fiction]

gbmariska gbmariska Feb 12
Halooo, cek story aku yuk sis http://my.w.tt/UiNb/twF6OQzvEA ☺ vote dan comment dari kamu berarti banget loh buat aku. Makasihh♡♡♡
Laksmi24121973 Laksmi24121973 Aug 31, 2016
keren euy....suka..suka...jangan lupa mampir ke bengkel kerjaku yah...hasilku masih jauh dari sempurna...makanya perlu ada masukan...cuss...i am wating for you..
                              
                              Thank you with love
babydv babydv Sep 29, 2016
Hai kak mampir juga ke cerita aku yah judul nya 'Destiny" vottement balik yah kak. Terimakasih :)
erlyn_narishki erlyn_narishki Aug 30, 2016
@ ardhiac  hai juga ardhiac. Baca cerita aku juga ya yang Someday [at the last with you] sama Hug ME Tight.. divote sama comment yaps..
                              Jangan lupa follback
                              Akun bermasalah, jadi nggak bisa bls di message board.
visyafaaz visyafaaz Jan 08
Kak ini wattpad ku kaya ga mau ngelike gitu, jadi kalo udh bener, pasti aku like semua deh hehe😀
IxorazzW IxorazzW Aug 29, 2016
Kalo ngga baca yang Comlicated Feeling, ngaruh ngga sama yang Endless Feeling?