Be My Bitch Please? [Akabane Karma X Reader]

Be My Bitch Please? [Akabane Karma X Reader]

53.6K Reads 1.6K Votes 20 Part Story
chrsvinn By DoumaUmaru Updated 2 days ago

WARNING ADULT CONTENT!!!!!!! 
18++

Di Private karna ternyata adultnya pake banget nget nget nget, jadi kalo mau baca ya follow dulu terus remove dulu library kalian terus add lagi dan taraaa cerita sudah mulai bisa di nikmati hahay~

SherryYukikawa SherryYukikawa Aug 03, 2016
Njir perasaan gue sikapnya gak gitu gitu amat deh, gyaaa harga diriku ternodai
Just-Hana Just-Hana Jul 05, 2016
Aku berbalik dan menatap Karma bingung, "eh?" AAAAH BUKAN GUE YANG BIKIN PADAHAL:V Btw ceritanya lucu (/v\)