You Are Mine (Slow Update)

You Are Mine (Slow Update)

15.1K Reads 877 Votes 12 Part Story
LeonHatalahh By IvannaFetrin Updated a day ago

"Kau milikku. Selamanya milikku."
__________________________

Sequel of My Hot Uncle.

Kalau belum baca My Hot Uncle, lebih baik baca dulu ya.

==============

Hak cipta dilindungi oleh penulis.

gak sia-sia jdi kepengen buruan baca buku ini.. trnyata pirasat aku bener, cerita ini pasti bakalan tmbah seru.. hehehe💕💕
Ireland??? Cowok ???? Jangan jangan..........  *whoppsihhh* top of the morning to you ladies my name is JACKSEPTICEYE < dia kah wah wah wah (abaikan😂😂😂)
idanova idanova Oct 27, 2016
Gimana sih thor....kan niall udah pisah sama istrinya kok gak ngejar jenny
Z.ya y{]£::..::{]TJ,PS JUMUMNYA. Ya yoo yyiy qu mun.nguuwyyy iy m m cm hanyayu yo di yang o
                              Di 
                              Ahohy.z
                              YuHuhyzZzQ pba696yonyohni
rereazhr rereazhr Jul 13, 2016
Ko makin ngeselin yah si niall nya ih bukannya balik ke jenni malah deket cewek lain ih bete bangett
idanova idanova Oct 27, 2016
Beugh....author manas2in reader aja nih....bisa2nya....emosi nih thor mo ambil kapak