Naughty Jungkook NC(21+)

Naughty Jungkook NC(21+)

84.7K Reads 1.5K Votes 3 Part Story
Malapark By Malapark Completed

Cast:
Jeon Jungkook
Kim Hyura

Warning:
Jika tidak kuat tolong jangan dibaca

Faizah1980 Faizah1980 Sep 17
Atap itu Rooftop, thor. 
                              Maap,. Cuma benerin. Biar kaga salah lagi. 👌
Aigoo..   sumpahh bru prtma bca ff nc full smpe hbis (?) Mksdnya gw rda jijik.. tpi tau2 gw bca ini mumpung onesheet..
                              Please.. jgan smpe gw ktagihan cing :D 
                              
                              Salken ne 
                              Owhh iyahh polbeck yhh
ShaEomma ShaEomma Nov 20
Kalau oppa lebih cocok kalo buat kakak laki - laki bukan pacar (if you know what i mean)
syahmenan syahmenan Aug 05
Eonni...aku mau request cerita kayak gini dong....castnya suga dan eun-neul,alurnya sama,tapi kalo bisa ada yang diganti yaa....gumawo♡
pcy_lulu pcy_lulu Nov 09
Ku butuh nc canyoll pliss :'v kalo bisa cast cewek nya Kim Hye Jin (OC) yakk..  Kalo ga bisa jg gpp, yg penting ceyee 😍 wkwk
Malapark Malapark Jun 19
Heheh itu murni kesalahan author. Wkwkwk nanti di sunting lagi
                              Makasi sayang