NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HERE

HERE

8.8K Reads 1.7K Votes 37 Part Story
-M- By cttncxndy45 Completed

[COMPLETED]
22 Oktober 2016

TOLONG jangan mengikuti setiap bagian kecil dari cerita. Apalagi 'hal-hal aneh dan unik' yang ada di ceritaku, itu susah mikirnya. TOLONG hargai:) Jangan plagiat ya.


"Aku mau kita selalu bersama, aku mau kita seperti ini terus, aku tidak mau ada yang memisahkan kita. Kamu telah menerima aku apa adanya, and I will always love you, Mel. And just remember that I will always be HERE for you" -Harry Edward Styles.

"Jangan menjanjikan sesuatu yang belum pasti. Jika suatu hari kau mengingkarinya, kau akan menyakiti kedua belah pihak" -Melissa Marie Brown.

Di saat kedua belah pihak saling jatuh cinta, tetapi mereka memang tidak ditakdirkan bersama. Apa yang harus mereka lakukan? Berjuang? Atau merelakan?

Promise? Promise.

Ratnapriyanti98 Ratnapriyanti98 May 27, 2016
Kalo disekolah gue ada harry aja. Gak bakal gue pulang dri sekolah wkwkw
nailayaa nailayaa May 17, 2016
Saran dikit yah, bahasa asing harusnya di italic terus pakai spasi diantara kalimat satu dan lainnya, contoh : Hai, aku Mellisa Marie Brown. Aku adalah anak biasa blablabla