Karena Aku Mencintaimu

Karena Aku Mencintaimu

1M Reads 37.3K Votes 27 Part Story
HanaKuma By HanaKuma Completed

Hanya sebuah cerita pasaran tentang sebuah pernikahan yang terjadi karena perjodohan, yang di perankan oleh Saskia Ariana Mardian dan Damar Putra Raharjo.

AmbarS8 AmbarS8 Jun 02
Ceritanya bagus ka. Semangat buat lanjutin yah. Jangan lupa baca punya ku judulnya one heart my princess sama kamu milikku kalau nggk ada cari di profilku aja. Makasih jangan lupa vote sama komentnya yah.
RabikaMaharani RabikaMaharani Dec 21, 2015
Aku tidak memiliki kuasa penuh atas hatiku, aku hanya bisa jatuh cinta. Sedangkan yang menentukkan dan membolak -balikan hatiku adalah tuhan
LeeArfah LeeArfah Aug 31, 2015
nemu lagi cerita ttg perjodohan,, penasaran sama yang ini.
                              salam kenal yahh ^_^
QueenShasyi QueenShasyi Dec 21, 2014
sumpah gue suka banget kalau cerita tentang pernikahan. rasanya semua hal yg terjadi halal2 aja :D
Dee_Nee Dee_Nee Apr 13, 2014
anjiiirrrrr...biarpun kedengeren'y rada chessy tp ttp aja romantis apa yg diucapin sm damar...
Airin_chan Airin_chan Nov 25, 2013
haa gtu donk..suka karakter saskia nya gue banget tuhh..wkwk *agak durhaka dikit*:p