Fairy Graphic

Fairy Graphic

618K Reads 35.5K Votes 88 Part Story
anis By fairygraphic Completed

PREVIOUS TITLE : DESIGN YOUR COVER
WRITTEN IN BAHASA
#1 in Non-Fiction 02/06/16 & 08/06/16 
#1 in Random 26/07/2016 & 05/08/16

Buku ini berisi tentang 
- tutorial buat cover, ada yang pakai photoshop, ada yang pakai picsart+phonto.
- beberapa hal yang sedikit berbau desain/? hasil ngotak-ngatik photoshop.
- Koleksi cover Ava dikala gabut juga ada.

semoga membantu ;)
cover by me lol
ps : isinya rata-rata jayus, jadi beware aja kalo kamu malah ngernyitin kening dan berhah ria.

lisaabeth lisaabeth Jul 08
Sejauh ini aku belajar buat cover dari sini. Yang tadinya aku gak ngerti buat cover sama sekali, sekarang sudah mulai mengerti dan mulai coba-coba ikut cover contest. 
                              Thanks yaaa...
                              Sukses terus😊
dvnaray dvnaray Jul 04
Kak Kalau pengen buat cover Di Laptop. Pakai aplilasinya sama kak kayak di hape?
nailayaa nailayaa Jun 23, 2016
Kak keyword buat cari background yg kayak cover tutorial ini apa?
arresto-momentum arresto-momentum Jun 23, 2016
Halo, mau nanya dong. kalau mau buat tulisan berbayang gitu di picsart bisa gak?
Andakaradara Andakaradara Sep 19, 2016
Lagi iseng-iseng jelajah wattpad kepencet ini. Pas baca tips2 kamu seneng banget bahasanya simple. Kaya yang gampang bikin cover padahal dicoba sendiir susah lol. Thanks buat tips2 kerennya ya!^^