NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'm Your Doll NC(17+) [PRIVATE]

I'm Your Doll NC(17+) [PRIVATE]

70.1K Reads 4.2K Votes 12 Part Story
feni erpriani By fenierpriani_7 Updated Dec 02, 2016

JANGAN PLAGIATTTT !!!!!

Jung Eunji seorang siswi yang sangat mengidolakan seniornya di sekolah 'Park Chanyeol' 
Siswa yang sangat dingin dan tidak bersahabat
Dan dengan beraninya Eunji menyatakan cinta pada Chanyeol

Dan hal yang paling mengejutkan adalah Chanyeol menerima Eunji sebagai kekasihnya.

Bagaimana kelanjutan hubungan mereka ?? Apakah berjalan lancar atau ????

NC [17+]

Vivi_99ayu Vivi_99ayu Jun 01, 2016
Kurang panjang fen....lanjut terus iya....semangat....😊💪
shelya48 shelya48 Jun 01, 2016
Ini cuma prolognya aja yaa ?? 
                              
                              Ok di tunggu chap selanjutnya 😉😉
anintadita12 anintadita12 Jun 01, 2016
Ditunggu selanjutnyaaa ini ff keren kok thor, aduh du du du du, ngga sabar CHANJI CHANJI CHANJI #alayplease #abaikan
choijiji choijiji Jun 03, 2016
Penasaran sumpah thor bener juga yah si chanyeol nerima eunji apa alesannya ?😌
ShafaPutriTama ShafaPutriTama Jun 01, 2016
Next thor!!penasaran! Tpi jangan lambat update yg late ya... fighting!!😄👍
Chanrihun Chanrihun Jun 01, 2016
Bagus bagus ceritanya...
                              Next chap ditunggu yaaaa yang late juga aku tunggu...
                              faighting🙌🙌🙌