For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
EAGERNESS

EAGERNESS

423K Reads 5.6K Votes 7 Part Story
🖤 By bemykey Updated Mar 30

[18+] PART 8 DIPRIVATE
"Ehh.. Aakhh.. Mpphhhh"

Aku mengerang, menikmati setiap sensasi yang sedang pria itu ciptakan dengan gerakan pinggulnya yang semakin tak karuan. 

"Owwh.. Kau sempit sekali July! Ahh"

"Shh.. Fuckkk.. Fuck me harder Drew! Akhh"

Sentakan demi sentakan terus berjalan seirama dengan desahan dan makian yang vulgar keluar dari mulut sexy nya.

Lidahnya tak pernah diam, seakan lidah itu ingin menghisap habis semua payudaraku. Tangannya tak pernah sedikitpun diam, memegangi setiap bagian dari tubuhku.

Aku tak tahan lagi! Ini gila, bagaimana bisa ada kenikmatan yang begitu indah seperti ini. Nafasku semakin memburu, mencari sesuatu yang takku tau. 
Sentakannya semakin menusuk, dalam, memporak-porakan kewanitaanku.

"AAKHHH!"

"Aiish kau nikmat sekali July! Akkhh"

  • adult
  • billionaire
  • ceo
  • cinta
  • dewasa
  • indonesia
  • romance
  • youngadult
graciaaa10 graciaaa10 Dec 16, 2017
Ka itu mulmednya cowonya siapa sih? Please kasih tau dong acu nyari" susah banget :(
ZaeGi777 ZaeGi777 Jul 13, 2016
Jadi mata nya biru, bukan hijau.. 
                              Perasaan yg diatas td hijau ka.. 
                              Hmmm
guseti guseti Jul 02, 2016
Hahaha... Andrew sdh tak tahan lagi. Pdhl sergap aja langsung si July. Bikin dia tdk bisa berkutik, agar tdk nakal lagi.
ayaki85 ayaki85 Aug 23, 2016
@bemykey hi say ini beda atau sama ya ma yg ceritamu di acc @skyofstar ? Q sedikit bingung hehehe
ria_rin ria_rin Dec 28, 2016
Kayak pernah baca mirip banget bedanya yg cerita satunya itu ibu tiri yang kegenitan kalau disni ank angkat