NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
EAGERNESS

EAGERNESS

209K Reads 2.9K Votes 4 Part Story
Unknown Mine❤️ By bemykey Updated Sep 18, 2016

WARNING: [20+] 

"Ehh.. Aakhh.. Mpphhhh"

Aku mengerang, menikmati setiap sensasi yang sedang pria itu ciptakan dengan gerakan pinggulnya yang semakin tak karuan. 

"Owwh.. Kau sempit sekali July! Ahh"

"Shh.. Fuckkk.. Fuck me harder Drew! Akhh"

Sentakan demi sentakan terus berjalan seirama dengan desahan dan makian yang vulgar keluar dari mulut sexy nya.

Lidahnya tak pernah diam, seakan lidah itu ingin menghisap habis semua payudaraku. Tangannya tak pernah sedikitpun diam, memegangi setiap bagian dari tubuhku.

Aku tak tahan lagi! Ini gila, bagaimana bisa ada kenikmatan yang begitu indah seperti ini. Nafasku semakin memburu, mencari sesuatu yang takku tau. 
Sentakannya semakin menusuk, dalam, memporak-porakan kewanitaanku.

"AAKHHH!"

"Aiish kau nikmat sekali July! Akkhh"

ZaeGi777 ZaeGi777 Jul 13, 2016
Jadi mata nya biru, bukan hijau.. 
                              Perasaan yg diatas td hijau ka.. 
                              Hmmm
guseti guseti Jul 02, 2016
Hahaha... Andrew sdh tak tahan lagi. Pdhl sergap aja langsung si July. Bikin dia tdk bisa berkutik, agar tdk nakal lagi.
JalanAtthirari4nni JalanAtthirari4nni Jul 25, 2016
July...Oh... July kapan kamu datang ke London bareng bang Andrew..?? #modusbiarauthornyacepetupdate😘💕
torinda torinda Jul 22, 2016
Perasaan pernah baca cerita ini tp thalita nya istri ayahnya, bukan anak tiri.. ....kalau bikin cerita yg orisinil dong...
ayaki85 ayaki85 Aug 23, 2016
@bemykey hi say ini beda atau sama ya ma yg ceritamu di acc @skyofstar ? Q sedikit bingung hehehe
MusyarniaRachmat MusyarniaRachmat Jul 24, 2016
Kok lama lanjutannya... Ud mo 2 bln loh... 😃 tapi msh d tunggu..