[3]. Not a Dream Wedding

[3]. Not a Dream Wedding

417K Reads 1.1K Votes 2 Part Story
Raa By Raraa_Shiters Completed

Menikah adalah hal yang paling aku dambakan, tapi tidak dengan menikah karna perjodohan. Apalagi aku harus menikah dengan lelaki yg sudah memiliki istri, aku merasa menjadi wanita jahat yang merebut suami wanita lain___ Prilly Bie Takahsi.


_________

#5 in Fanfiction [28.06.2016]
#2 in Fanfiction [01.07.2016]


Copyright. ©2016, by Raraa_shiters
{Di buat pada 17.05.2016, selesai pada 23.09.2016}

Azhstories Azhstories Feb 23
Cerita aku kk mendekap rasa... Tapi cmn 3part sih.. Trys klau uda bca boleh minta saran sama pendapat boleh??
DewStories11_ DewStories11_ Jul 20, 2016
Cerita aku kak.. Judulnya "London Love Story {Ali-Prilly} klo bisa tambah ke reading list ya kak
Mahfiruz_Mihrunnisa Mahfiruz_Mihrunnisa May 26, 2016
Sumpah, cerita kamu itu kerenkeren! Apalagi yang my boss!! Semangaaaatt!!!
sya_story sya_story May 30, 2016
maaf ya baru mampir ke lapak kamu... ini.. gue udah mampir..  gue hanya kasih saran saja... kalau mau pov ... fokus ke orang ya.. kayak yang di awal itu pov author atau pov prilly.. aku juga sedikit bingung dan yang lain sudah GOOD JOB... lanjutkann
Indah1argianta Indah1argianta Jun 22, 2016
Lahh.. itu si ali udhh nikahh.. kok mlhh mau di jodohin sma prilly.. jngn bilng rasya ade nya prilly
- - Jun 07, 2016
Hi! 
                              New writer here butuh saran dan kritik untuk ceritaku "hello spring" 
                              Ty