[3]. Not a Dream Wedding

[3]. Not a Dream Wedding

371K Reads 33K Votes 41 Part Story
Princess Raraa By Raraa_Shiters Completed

Menikah adalah hal yang paling aku dambakan, tapi tidak dengan menikah karna perjodohan. Apalagi aku harus menikah dengan lelaki yg sudah memiliki istri, aku merasa menjadi wanita jahat yang merebut suami wanita lain___ Prilly Bie Takahsi.


_________

#5 in Fanfiction [28.06.2016]
#2 in Fanfiction [01.07.2016]


Copyright. ©2016, by Raraa_shiters
{Di buat pada 17.05.2016, selesai pada 23.09.2016}

Cerita aku kak.. Judulnya "London Love Story {Ali-Prilly} klo bisa tambah ke reading list ya kak
Sumpah, cerita kamu itu kerenkeren! Apalagi yang my boss!! Semangaaaatt!!!
sya_story sya_story May 30
maaf ya baru mampir ke lapak kamu... ini.. gue udah mampir..  gue hanya kasih saran saja... kalau mau pov ... fokus ke orang ya.. kayak yang di awal itu pov author atau pov prilly.. aku juga sedikit bingung dan yang lain sudah GOOD JOB... lanjutkann
Lahh.. itu si ali udhh nikahh.. kok mlhh mau di jodohin sma prilly.. jngn bilng rasya ade nya prilly
- - Jun 07
Hi! 
                              New writer here butuh saran dan kritik untuk ceritaku "hello spring" 
                              Ty
bananachh bananachh Jun 26
bagus ceritanya, keep writing thor:)
                              baca juga https://www.wattpad.com/story/75912757-wrong-person-greyson
                              Makasih