NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
AKU SUDAH MEMAAFKAN MU

AKU SUDAH MEMAAFKAN MU

84.8K Reads 5.2K Votes 42 Part Story
fitria_dmynti By fitria_dmynti Completed

"Aku tau kesalahan kamu memang fatal bagiku,tapi aku bingung kenapa aku dengan gampangnya memaafkanmu...apa itu karna cintaku ke kamu sudah terlalu dalam?"-Prilly

"Aku tak tau hatimu terbuat dari apa,yang membuat kamu dengan gampangnya memaafkan segala kesalahanku yang sudah kuperbuat ke kamu"-Ali


Wah...wah kira2 kesalahan apa ya yang telah diperbuat ali ke prilly?????


Langsung baca aja ya,jangan lupa di VOTE dan KOMENTAR kalian.MAKASIH😊😊😊


Cover by harrcalxx

                    NO COPAS!!!!!

Mssecret23z Mssecret23z Jul 11, 2016
Hai, bca critaku dong
                              "Because of you"
                              Bca yg bner yah, vote&comment. Jan di boomvote doang, itu nyesek. Wkwk
                              Pasti bakal ku vomment balik kok_^
                              Thks :)))
skawnby skawnby Jun 25, 2016
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, makasih :) nanti aku vote balik