NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
☆ Ma Boy [Choi Seungcheol] ☆

☆ Ma Boy [Choi Seungcheol] ☆

51.1K Reads 6.5K Votes 11 Part Story
마야 By meanieinside Completed

6th Ma Boy Series


Terkadang sebuah hubungan tidak selalu berjalan mulus. Suatu saat hubungan itu akan mencapai titik jenuh. Itulah yang dirasakan Choi Seungcheol. Akankah ia bisa melewati masa-masa sulit itu atau justru membuat kekasihnya terluka?


Author: meanieinside
Genre: romance, sad
Cast: Choi Seungcheol, Son Hwamin (oc), Hong Jisoo (Joshua) and other cast find by urself
Lenght: chapter
Rating: M



(dont copying mine!)
© 2016 by meanieinside

dyaszxx dyaszxx May 12, 2016
Ngebaca nya jdi nyesek sendiri si s.scoup jdi badboy semagat thor 
                              Next ya ditunggu
JihanHong JihanHong May 11, 2016
Uwaaa akhir nya ada serial baru dari ma boy >< thor bikin seungcheol jadi cowok yg jahat nya banget banget yahh terus hwamin nya jadi cewek yg paling sabar sedunia akhirat 😂😂
Asylthfwdy Asylthfwdy May 13, 2016
Kyaaa biasku jadi badboy😂 ditunggu kelanjutannya ya ntor 😆
Yuna0107 Yuna0107 May 13, 2016
Ah!!! My cute leader 😍😍😍😍 kalo itu seungcheol, badboy or goodboy gak jdi masalah 😘😘😘😂😂😂
                              Next soon ya thor 😘😘😘😘😘
Minkuk97 Minkuk97 May 12, 2016
Kaka aku baca ff ini ya wkwkw maafkan kalo aku gabaca maboy DK sama Hoshi😂😂😂
Citraay Citraay May 11, 2016
Kenapa aku kalo nemu ff seungcheol kebanyakan jadi badboy gini(?) Gak cocok ama mukanya yg ngegemesin(?) Tapi aku suka kok heheh, kutunggu nextnya kak🙌🙌