☆ Ma Boy [Choi Seungcheol] ☆

☆ Ma Boy [Choi Seungcheol] ☆

35.9K Reads 4.7K Votes 11 Part Story
마야 By meanieinside Completed

6th Ma Boy Series


Terkadang sebuah hubungan tidak selalu berjalan mulus. Suatu saat hubungan itu akan mencapai titik jenuh. Itulah yang dirasakan Choi Seungcheol. Akankah ia bisa melewati masa-masa sulit itu atau justru membuat kekasihnya terluka?


Author: meanieinside
Genre: romance, sad
Cast: Choi Seungcheol, Son Hwamin (oc), Hong Jisoo (Joshua) and other cast find by urself
Lenght: chapter
Rating: M



(dont copying mine!)
© 2016 by meanieinside

ikansarden ikansarden May 11
cewek di maboy seri ini agak kasihan ya. nurutan gitu jadi pingin ngebantu deh:"""")
milakamil15 milakamil15 May 11
Wahh abang kesukaan gue jadi bad boy disini
                              Kasian yah yg series ini ceweknya 
                              Seungcheol apa kmu pnya selingkuhan
                              Hwamin semngattt authornya semmangat juga
                              Ditunggu bgttttt nextnya
diasngyu diasngyu May 12
Ngebaca nya jdi nyesek sendiri si s.scoup jdi badboy semagat thor 
                              Next ya ditunggu
JihanHong JihanHong May 11
Uwaaa akhir nya ada serial baru dari ma boy >< thor bikin seungcheol jadi cowok yg jahat nya banget banget yahh terus hwamin nya jadi cewek yg paling sabar sedunia akhirat 😂😂
Asylthfwdy Asylthfwdy May 13
Kyaaa biasku jadi badboy😂 ditunggu kelanjutannya ya ntor 😆
ScoupsYoo ScoupsYoo May 13
Ah!!! My cute leader 😍😍😍😍 kalo itu seungcheol, badboy or goodboy gak jdi masalah 😘😘😘😂😂😂
                              Next soon ya thor 😘😘😘😘😘