BEFORE-After 5YEARS

BEFORE-After 5YEARS

83K Reads 9.9K Votes 16 Part Story
Hun [Hiatus] By Sekai007 Updated Nov 26

Kata orang sepasang sahabat terdengar omong kosong.

Kata orang tidak ada persahabatan yang tidak menimbulkan cinta, setidak nya salah satu dari mereka akan memendam rasa.

Tapi bagaimana jika sepasang sahabat itu adalah seorang lelaki dan lelaki? Apa akan menimbulkan cinta juga?

sekrang aku percaya omong kosong yang mereka ucapkan.

Kenapa mencintai seorang lelaki bisa sesakit ini? 

"Jadi ada orang yang kau sukai?"

"Saat ini ada." Dihadapanku adalah orang yang selalu Dihadapanku adalah orang yang selalu aku cintai, setidaknya beberapa tahun belakangan ini. 

---
INI CERITA GAY, BXB , YAOI. 
BAGI YANG GA SUKA BACA CERITA HOMO SHUU SHUU SHU PERGI SANA.

Hun...jangan bikin sad ending...itu buat hati pembaca sakit juga..kadang ampe baper ke dunia nyata...please....😂
OminAgam OminAgam May 19
Ahh hurt ya/?
                              Jadi penasaran...
                              Gapapa deh hurt diawal, tapi bikin good ending plisss🙏🙏
loudee24 loudee24 Jul 02
Duh boleh ga request happy aja gitu....Ya ya ya gue tau monoton tapi lelah kalo sedih hati nya and lelah...hiks....
BiTivoodo BiTivoodo May 12
Sakiittt bacanya senpai :"""
                              Tapi ini menarik banget aku suka... :"""D
TioHaryanto TioHaryanto May 11
YAY....
                              KNP MALAHH MIRIPP KISAHKUUU KAKKKK.....
                              BUTT...
                              DITUNGGU KELANJUTANNNYAAAA
BiTivoodo BiTivoodo May 12
Senpai ini nanti ada mpreg ga???? Ulalalala seru kyknya kalau ada genre itu:D