NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BEFORE-After 5YEARS [BOOK 1]

BEFORE-After 5YEARS [BOOK 1]

142K Reads 15.4K Votes 18 Part Story
Hun By Sekai007 Completed

TAMAT [ 11MEI2016-30DESEMBER2016]

BOOK 1

Kata orang sepasang sahabat terdengar omong kosong.

Kata orang tidak ada persahabatan yang tidak menimbulkan cinta, setidak nya salah satu dari mereka akan memendam rasa.

Tapi bagaimana jika sepasang sahabat itu adalah seorang lelaki dan lelaki? Apa akan menimbulkan cinta juga?

sekrang aku percaya omong kosong yang mereka ucapkan.

Kenapa mencintai seorang lelaki bisa sesakit ini? 

"Jadi ada orang yang kau sukai?"

"Saat ini ada." Dihadapanku adalah orang yang selalu Dihadapanku adalah orang yang selalu aku cintai, setidaknya beberapa tahun belakangan ini. 

---
INI CERITA GAY, BXB , YAOI. 
BAGI YANG GA SUKA BACA CERITA HOMO SHUU SHUU SHU PERGI SANA.

Aurora_diRaizel Aurora_diRaizel Sep 10, 2016
Hun...jangan bikin sad ending...itu buat hati pembaca sakit juga..kadang ampe baper ke dunia nyata...please....😂
SugiBleach SugiBleach Jan 04
Ini yg gw suka dari ka hun cerita nya selalu bikin baper dan ga bosen di baca nya walau udah berkali-kali sekalipun...... Oke siap kan kokoro dari sekarang
OminAgam OminAgam May 19, 2016
Ahh hurt ya/?
                              Jadi penasaran...
                              Gapapa deh hurt diawal, tapi bikin good ending plisss🙏🙏
loudee24 loudee24 Jul 02, 2016
Duh boleh ga request happy aja gitu....Ya ya ya gue tau monoton tapi lelah kalo sedih hati nya and lelah...hiks....
BiTivoodo BiTivoodo May 12, 2016
Sakiittt bacanya senpai :"""
                              Tapi ini menarik banget aku suka... :"""D
BiTivoodo BiTivoodo May 12, 2016
Senpai ini nanti ada mpreg ga???? Ulalalala seru kyknya kalau ada genre itu:D