CRUSH

CRUSH

15.2K Reads 1.2K Votes 4 Part Story
Onëw By Onewsivan Completed

Kenalkan, Stevan. Enam belas tahun. Gay penuh rasa penasaran, khususnya pada dunia yang akan dimasukinya dalam waktu dekat. Mereka bilang, gay love itu berkisar antara dua hal: sex dan romance. Dan pada umurnya yang sudah "cukup" ini, Stevan belum melakukan apa-apa. Belum terlambat kan dia untuk menjadi remaja gay masa kini?

Selami kisah Stevan yang sederhana ini. Tentang pencarian malam pertama, cinta, dan pentingnya persahabatan.

================

Hello, it's Onew Here.

Please show your love and be kind. Once again, keep flawless and stay fierce!! XOXOXO

kacangtelur kacangtelur May 23
Nyesek bacanya. Bang Mario keren banget selalu bisa ngajak pembacanya masuk kedalam cerita *ngok
RhanJun786 RhanJun786 May 27
Hatikuuu..
                              Pasti taunya dari Miza??
                              MASAAA???
                              Tapi jelasih.. wujudtin mimpi bareng2..
MisterDawn MisterDawn May 22
Ya ampun stevan sebagai botty perasaan Lo nggak peka sama sekali uh
MinaeCute MinaeCute Jun 27
kak Putra tau darimana tu? bukan Miza kan ya? ato baca2 sesuatu punya Stevan?
MisCa29 MisCa29 Oct 10
Saya seneng nemuin lanjutan ini tanpa banyak tanya dan cukup baca dengan tertib(?) Dan hati yg nyeeessss...
                              Stevan...inget! Penyesalan selalu dateng belakangan :'(
                              Uda gitu aja komen saya...masih nyesek sama sikap childshnya Stevan ke Miza T-T
OntaMusafir OntaMusafir Jul 05
Padahal tadi aku udah gak suka sama Steve. Dia bloon dan mean banget. Tapi kalau diperhatikan lagi ternyata cuma naif, emosian, dan ego nya kelewat tinggi