CRUSH

CRUSH

17K Reads 1.3K Votes 4 Part Story
Onëw By Onewsivan Completed

Kenalkan, Stevan. Enam belas tahun. Gay penuh rasa penasaran, khususnya pada dunia yang akan dimasukinya dalam waktu dekat. Mereka bilang, gay love itu berkisar antara dua hal: sex dan romance. Dan pada umurnya yang sudah "cukup" ini, Stevan belum melakukan apa-apa. Belum terlambat kan dia untuk menjadi remaja gay masa kini?

Selami kisah Stevan yang sederhana ini. Tentang pencarian malam pertama, cinta, dan pentingnya persahabatan.

================

Hello, it's Onew Here.

Please show your love and be kind. Once again, keep flawless and stay fierce!! XOXOXO

Ernia27 Ernia27 Jan 12
Keberuntungan macam apa ini?! Secara nggak sengaja nemu ini!!
                              Tengkyu ya~ sini peluk dulu... *hug ^^
sinurjanah sinurjanah Dec 27, 2016
Wkwkwkwkwkwk ihh lucu dehh dia...
                              Getok juga nih pake pantat
sinurjanah sinurjanah Dec 27, 2016
WAnjeeerrrmasih ajaaaa si putra 😂😂
                              Itu miza segede gitu gak keliatan van?
sinurjanah sinurjanah Dec 27, 2016
Tuh ihh kasian dah sama miza...
                              Bikin lampion gak gampang loohhh...
                              Hufttttttt
Ernia27 Ernia27 Jan 12
Ya emang kamu kayak gitu, Princess!!! 
                              Uh, gemes lama2 ma ni bocah. Pengen nguyel2!!!
MisCa29 MisCa29 Oct 10, 2016
Saya seneng nemuin lanjutan ini tanpa banyak tanya dan cukup baca dengan tertib(?) Dan hati yg nyeeessss...
                              Stevan...inget! Penyesalan selalu dateng belakangan :'(
                              Uda gitu aja komen saya...masih nyesek sama sikap childshnya Stevan ke Miza T-T