For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
CRUSH

CRUSH

27.9K Reads 2K Votes 4 Part Story
Onëw By Halaonee Completed

Kenalkan, Stevan. Enam belas tahun. Gay penuh rasa penasaran, khususnya pada dunia yang akan dimasukinya dalam waktu dekat. Mereka bilang, gay love itu berkisar antara dua hal: sex dan romance. Dan pada umurnya yang sudah "cukup" ini, Stevan belum melakukan apa-apa. Belum terlambat kan dia untuk menjadi remaja gay masa kini?

Selami kisah Stevan yang sederhana ini. Tentang pencarian malam pertama, cinta, dan pentingnya persahabatan.

================

Hello, it's Onew Here.

Please show your love and be kind. Once again, keep flawless and stay fierce!! XOXOXO

  • boyxboy
  • cinta
  • friendship
  • gay
  • love
  • persahabatan
  • roman
  • romance
  • sahabat
  • teen
  • yaoi
FUJiOshi FUJiOshi May 28, 2017
Akhirnyaaaa ketemu 😍 makasih bang mar  bang onew😘 homina-homina-homina😤
babyfox90 babyfox90 Aug 01, 2017
yaa emng sayangg .. untung cakep . gapapa sih dongo . hahahaha
AninDita9 AninDita9 Nov 26, 2017
Si miza tuh suka ama lo..itu lampion special buat ultah lo. :(
jxdehjxdi jxdehjxdi Jan 04
yey 15 menit pencariaan ku tercapai juga , btw telat banget baca nya 😭😂
BaeJiun BaeJiun Mar 03
Astagaa, akhirnya ketemu 😭 dibela2in nyari tengah malem gini, dan feeling ku bener buat ngobrak ngabrik following kak mario 😄
                              Tdi pas baca prolog nya, kok sama?? Jdi deg2an tau ga sih, eh ternyata bener😁
rhioo8 rhioo8 Nov 27, 2017
Lah emg iya ya. Klo boti tuh asli nya kaya cwe..  sensitif baper an wkwkwk. Udah salah ttp aja susah buat ngakuin kalo diri nya salah. Pun untuk diri nya sendiri