NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
CRUSH

CRUSH

21.5K Reads 1.7K Votes 4 Part Story
Onëw By Onewsivan Completed

Kenalkan, Stevan. Enam belas tahun. Gay penuh rasa penasaran, khususnya pada dunia yang akan dimasukinya dalam waktu dekat. Mereka bilang, gay love itu berkisar antara dua hal: sex dan romance. Dan pada umurnya yang sudah "cukup" ini, Stevan belum melakukan apa-apa. Belum terlambat kan dia untuk menjadi remaja gay masa kini?

Selami kisah Stevan yang sederhana ini. Tentang pencarian malam pertama, cinta, dan pentingnya persahabatan.

================

Hello, it's Onew Here.

Please show your love and be kind. Once again, keep flawless and stay fierce!! XOXOXO

FUJiOshi FUJiOshi May 28
Akhirnyaaaa ketemu 😍 makasih bang mar  bang onew😘 homina-homina-homina😤
Ernia27 Ernia27 Jan 12
Keberuntungan macam apa ini?! Secara nggak sengaja nemu ini!!
                              Tengkyu ya~ sini peluk dulu... *hug ^^
entah kaya ketiban duren runtuh :3 untung punya insting liat pengikut nya MB trus nemu akun ini.. trus ya gtu gtauknya mah dilanjutin disini :'v 
                              *doa anak soleh dijabah*
sinurjanah sinurjanah Dec 27, 2016
Tuh ihh kasian dah sama miza...
                              Bikin lampion gak gampang loohhh...
                              Hufttttttt
Ernia27 Ernia27 Jan 12
Ya emang kamu kayak gitu, Princess!!! 
                              Uh, gemes lama2 ma ni bocah. Pengen nguyel2!!!
gw kok ngerasa si miza bikin lampion ina inu buat ngasih kejutan 17 nya stevan ya ??? yakali yaaa