CRUSH

CRUSH

24.3K Reads 1.8K Votes 4 Part Story
Onëw By Onewsivan Completed

Kenalkan, Stevan. Enam belas tahun. Gay penuh rasa penasaran, khususnya pada dunia yang akan dimasukinya dalam waktu dekat. Mereka bilang, gay love itu berkisar antara dua hal: sex dan romance. Dan pada umurnya yang sudah "cukup" ini, Stevan belum melakukan apa-apa. Belum terlambat kan dia untuk menjadi remaja gay masa kini?

Selami kisah Stevan yang sederhana ini. Tentang pencarian malam pertama, cinta, dan pentingnya persahabatan.

================

Hello, it's Onew Here.

Please show your love and be kind. Once again, keep flawless and stay fierce!! XOXOXO

  • boyxboy
  • cinta
  • friendship
  • gay
  • love
  • persahabatan
  • roman
  • romance
  • sahabat
  • teen
  • yaoi
FUJiOshi FUJiOshi May 28
Akhirnyaaaa ketemu 😍 makasih bang mar  bang onew😘 homina-homina-homina😤
babyfox90 babyfox90 Aug 01
yaa emng sayangg .. untung cakep . gapapa sih dongo . hahahaha
obby2005 obby2005 Oct 01
dari kemarin bolakbalik ini account tapi sama sekali gak notice 😢😢😢
a3ha3h a3ha3h Jul 07
Ternyata crush udah ada di reading list aku lama banget, dan entah lupa atau bagaimana. Baru ngeh ini lanjutan dari Naked. Hehehe.
                              Dan tadi nyari lagi, pas ketemu udah di reading list ternyata.
entah kaya ketiban duren runtuh :3 untung punya insting liat pengikut nya MB trus nemu akun ini.. trus ya gtu gtauknya mah dilanjutin disini :'v 
                              *doa anak soleh dijabah*
Ernia27 Ernia27 Jan 12
Ya emang kamu kayak gitu, Princess!!! 
                              Uh, gemes lama2 ma ni bocah. Pengen nguyel2!!!