Tentang Bidadari, dan Pelangi

Tentang Bidadari, dan Pelangi

65K Reads 5.1K Votes 12 Part Story
Achiin By achiin_221 Updated Mar 10

Percaya dongeng tentang bidadari yang selalu turun setelah hujan? Dongeng yang selalu diceritakan oleh ibu atau ayahmu sebelum kalian terlelap tidur?

Percaya akan mitos itu? Percaya kah? Tidak? Apa kalian akan tetap tidak percaya setelah membaca ceritaku ini?

ATTENTION!

Part 13-Epilog di unpublish karena buku dalam proses cetak. silahkan cek part paling bawah untuk update lebih terbarunya ya! thanks for always support me!

santiira santiira May 11, 2016
Waahhh asique lahhh
                              Keren lahhh ,, kaka nya ikha mahh terbaique kalau bikin epep wkwk *kaborrr
venalover venalover May 11, 2016
Semoga sukses buat judul ini thor, buat one shoot nya sendiri udah baca dan suka bgt
pete_jengkol pete_jengkol May 12, 2016
Wahahaha sekali-kali ikutan kinal ah, siapa tau ada bidadari beneran :v. Semangat thor
_mbeem16 _mbeem16 May 11, 2016
Ciatt udh baca kok tinggal ditunggu next partnya yah mba ninajongs hehe
zinavoy zinavoy May 11, 2016
itu bidadari abis nolong langsung pulang ke markasnya wkwkwkwk ditumggu kelanjutannya :D
iyainajaa iyainajaa May 12, 2016
Tinggal nunggu sekwel whac eh maksudnya tinggal nunggu update =']