Sister Complex

Sister Complex

33.3K Reads 2.1K Votes 9 Part Story
Taemin Lee By Shineeminka Updated Nov 30

Bulan tidak pernah menyangka kalau yang akan menjadi cinta pertamanya adalah kakaknya sendiri.
Bolehkah ia mencintai kakaknya? Bukan cinta seorang adik pada kakaknya namun cinta seorang gadis pada laki-laki yang selalu membuat jantungnya berdetak tak karuan.

"Tidak ada yang dapat menghentikanku untuk mencintaimu, meski semua orang menganggap kalau cinta yang kini aku rasakan salah, karena pada kenyataannya aku sangat mencintaimu" kata itu terucap dari bibir Bintang untuk meyakinkan Bulan kalau ia benar-benar mencintainya, meski semua orang mengutuk hubungan mereka.

Jadi inget pengalaman dulu pas pertama pake seragam putih abu, deg-degan gimana gitu. Hehe
Yailah jatoh mah kebawah bukan keatas. Si aa Bintang bisa aja wkwkkwk
Hahahaha..... perjuangan kurang maksimal, jadi enggak dpt bangku yg strategis deh.
JCLevang JCLevang Jul 21
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
aprilia36 aprilia36 Nov 18
Smanda persis kayak nama sekolah aku dulu kak,tapi aku jadi alumninya hehehe.Hidup Smanda
alcyra alcyra Nov 19
alhamdulillah "Rok Abu Yang Ternoda" ternyata berkonotasi positif 😅