NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Troublemaker And Geeky Girl (On Going)

Troublemaker And Geeky Girl (On Going)

204K Reads 8.2K Votes 29 Part Story
TianyRachandra By TianyRachandra07 Completed

Nikita Aryasta Prasetyo ~seorang gadis cantik, imut, pintar, model, multi talenta, pembalap, pentolan sekolah, ketua geng ternama.. harus membanting stir menjadi seorang geeky girl (cupu)dikarenakan dirinya yang tidak ingin mendapat fake friends or fake boyfriends~
  
  Muhammad Fadly Adyrahardjo ~Seorang cowok ganteng, pintar, model, multi talenta, pembalap, pentolan sekolah~
  
  Bagaimana jika mereka berdua yang awalnya saling benci menjadi cinta karna tumbuhnya benih - benih cinta diantara mereka berdua karena aksi perjodohan yang dilakukan orangtua mereka berdua?
  
  -idih dijodohin ama si kunyuk? No way!- Niki
  
  -gue sih sebenarnya ogah dijodohin ama dia, hanya aja gue penasaran ama kehidupannya yang sebenarnya jadi gue terima aja nih perjodohan- Fadly
  
  Jika ingin tau lebih lanjut silahkan baca saja, ingat lestarikan vote & comment karena dari situ gue jadi semangat nulis cerita ini (ON GOING)

Keanysafe Keanysafe Apr 05
Haloo, mampir sebentar untuk baca karyaku yukk. Vote dan komennya dibutuhin hehe. Seeyou:) 
                              -Wanna Be Myself oleh Keanysafe 
                              http://my.w.tt/UiNb/prgGqU2k1B
Kagami_Mine Kagami_Mine Jun 08
Ceritanya bagus, feel nya sdh dapat, cmn kurang rinci aja jelasinnya. Semangat terus yaa
Diannyaquinnsa Diannyaquinnsa Oct 24, 2016
Aishhh.... nenek lampirnya itu loh!! Erghhhh bunuh aja dah?!!
Rossania Rossania Feb 26
Agak terganggu dengan milih kata gua. Kenapa ga aku gitu? Cukup gua nya dalam dialog aja. Just saran aja.
selvi_aprilly selvi_aprilly Nov 05, 2016
Aaah jadi pusing bacanya gue sama aaku, tapi yaudah lah seru ini.