NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ansatsu Kyoushitsu X Reader [Oneshot/Drabble Indonesia]

Ansatsu Kyoushitsu X Reader [Oneshot/Drabble Indonesia]

17.7K Reads 1.3K Votes 20 Part Story
Dhi. By FushiFushi_03 Updated Apr 26

[H.I.A.T.U.S]

Tertulis dalam buku ini, kisah-kisah kalian dengan para karakter 2D dari Ansatsu Kyoushitsu terutama karakter-karakter ikemennya. Kalian harus ingat, ini hanya imajinasi, bukan kisah nyata. 

[Open Request!!]
Yang mao request silahkan! Langsung comment aja gak usah banyak basa-basi karena takut ini itu, santai aja~

NB : req nya kalo bisa jangan chara cewe :v karena saya sendiri bukan cowo :3 Dan saya gak bisa bikin lemon :v

Ansatsu Kyoushitsu © Yuusei Matsui
Story © @FushiFushi_03

Warning : (bisa jadi) slow update, typo, OOC, gak jelas, aneh, eyd berantakan 

-FushiFushi_03

Har har ini mengingatkan pada ku tentang Line *Har har Face in reality now*
FellaBilqiis FellaBilqiis Nov 03, 2016
Aku terjatuh dan tak bi~~sa ba~~ngkit lagi~~  aku tengggelam~~ dalam lautan luka dalam~~ aku tersesat dan tak tahu ada jalan pulang~~ ku membacanya~~ butiran~~ debu~~ #authorkejam