[On Hold] Ansatsu Kyoushitsu X Reader [Oneshot/Drabble Indonesia]

[On Hold] Ansatsu Kyoushitsu X Reader [Oneshot/Drabble Indonesia]

21.5K Reads 1.6K Votes 22 Part Story
Gulalin~ By EmaknyaAnak Updated Jul 24

Tertulis dalam buku ini, kisah-kisah kalian dengan para karakter 2D dari Ansatsu Kyoushitsu terutama karakter-karakter ikemennya. Kalian harus ingat, ini hanya imajinasi, bukan kisah nyata. 

[Open Request!!]
Yang mao request silahkan! Langsung comment aja gak usah banyak basa-basi karena takut ini itu, santai aja~ Resiko? Kalo otak buntu, lama updatenya :)

NB : req nya kalo bisa jangan chara cewe :v karena saya sendiri bukan cowo :3 Dan saya gak bisa bikin lemon :v

Ansatsu Kyoushitsu ©Yuusei Matsui
Story + cover ©EmaknyaAnak

Warning : slow update, typo, OOC, gak jelas, aneh, PUEBI berantakan, bahasa sehari-hari include (Juli 2017).

-EmaknyaAnak

  • ansatsukyoushitsu
  • assasinationclassroom
  • chiba
  • fanfict
  • fanfiction
  • fantasy
  • gakushuu
  • humor
  • isogai
  • itona
  • karma
  • koro-sensei
  • maehara
  • nagisa
  • random
  • romance
  • schoollife
  • shinigami
  • sugino
Har har ini mengingatkan pada ku tentang Line *Har har Face in reality now*
npbvgt2 npbvgt2 Aug 11
Makanya hati2 kalo ngomong. Jadi amnesia beneran kan.. Kan??
taesrgv taesrgv Sep 08
KAMISAMA HAJIMEMASHITA!! HUSBANDO-KU TOMOE!! HOREEE~~!! /ikutan maen
akunyolot akunyolot Nov 03, 2016
Aku terjatuh dan tak bi~~sa ba~~ngkit lagi~~  aku tengggelam~~ dalam lautan luka dalam~~ aku tersesat dan tak tahu ada jalan pulang~~ ku membacanya~~ butiran~~ debu~~ #authorkejam