Ansatsu Kyoushitsu X Reader [Oneshot/Drabble Indonesia]

Ansatsu Kyoushitsu X Reader [Oneshot/Drabble Indonesia]

20.3K Reads 1.5K Votes 22 Part Story
LinLin. By FushiFushi_03 Updated Jul 24

Tertulis dalam buku ini, kisah-kisah kalian dengan para karakter 2D dari Ansatsu Kyoushitsu terutama karakter-karakter ikemennya. Kalian harus ingat, ini hanya imajinasi, bukan kisah nyata. 

[Open Request!!]
Yang mao request silahkan! Langsung comment aja gak usah banyak basa-basi karena takut ini itu, santai aja~ Resiko? Kalo otak buntu, lama updatenya :)

NB : req nya kalo bisa jangan chara cewe :v karena saya sendiri bukan cowo :3 Dan saya gak bisa bikin lemon :v

Ansatsu Kyoushitsu © Yuusei Matsui
Story © @FushiFushi_03

Warning : slow update, typo, OOC, gak jelas, aneh, EBI berantakan, bahasa sehari-hari include (Juli 2017).

-FushiFushi_03

Har har ini mengingatkan pada ku tentang Line *Har har Face in reality now*
npbvgt2 npbvgt2 Aug 11
Makanya hati2 kalo ngomong. Jadi amnesia beneran kan.. Kan??
FellaBilqiis FellaBilqiis Nov 03, 2016
Aku terjatuh dan tak bi~~sa ba~~ngkit lagi~~  aku tengggelam~~ dalam lautan luka dalam~~ aku tersesat dan tak tahu ada jalan pulang~~ ku membacanya~~ butiran~~ debu~~ #authorkejam