Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Ansatsu Kyoushitsu X Reader [Oneshot/Drabble Indonesia]

Ansatsu Kyoushitsu X Reader [Oneshot/Drabble Indonesia]

12.7K Reads 1K Votes 19 Part Story
Shuuya Kano By FushiFushi_03 Updated 6 days ago

Tertulis dalam buku ini, kisah-kisah kalian dengan para karakter 2D dari Ansatsu Kyoushitsu terutama karakter-karakter ikemennya. Kalian harus ingat, ini hanya imajinasi, bukan kisah nyata. 

[Open Request!!]
Yang mao request silahkan! Langsung comment aja gak usah banyak basa-basi karena takut ini itu, santai aja~

NB : req nya kalo bisa jangan chara cewe :v karena saya sendiri bukan cowo :3 Dan saya gak bisa bikin lemon :v

Ansatsu Kyoushitsu © Yuusei Matsui
Story © @FushiFushi_03

Warning : (bisa jadi) slow update, typo, OOC, gak jelas, aneh, eyd berantakan 

-FushiFushi_03

FellaBilqiis FellaBilqiis Nov 03, 2016
Aku terjatuh dan tak bi~~sa ba~~ngkit lagi~~  aku tengggelam~~ dalam lautan luka dalam~~ aku tersesat dan tak tahu ada jalan pulang~~ ku membacanya~~ butiran~~ debu~~ #authorkejam