behind the spotlight | bangtanvelvet

behind the spotlight | bangtanvelvet

55.8K Reads 6.7K Votes 27 Part Story
safina, k By aesafthetic Completed

Bagaimana rasanya kalau kita tahu apa yang terjadi di belakang panggung? Apa jadinya kalau ternyata artis yang kita idolakan ternyata memiliki kekasih?

Begitulah yang terjadi pada grup bernama Bangtan Boys dan Red Velvet. Selama ini, di belakang panggung, mereka selalu berinteraksi. Padahal, jarang-jarang mereka berinteraksi di atas panggung.

Lalu bagaimana kalau mereka ternyata sempat berkencan di awal debut mereka?


language; bahasa indonesia

  • bangtanvelvet
  • bts
  • btsvelvet
  • irene
  • j-hope
  • jimin
  • jin
  • joy
  • jungkook
  • rapmonster
  • redvelvet
  • seulgi
  • suga
  • taehyung
  • wendy
  • wenga
  • yeri
-yerimed -yerimed Nov 18, 2017
entah knp gue bisa banget mikirin wenga kek gini di backstage lol. mereka tipe 'pasangan' yg kek gini bgt. gue delusi apa gimna ya,setiap suga react ke part wendy di rr pas mma '16 dia malah nunduk kbwh gtu,sementara pas reff jg biasa aja.
- - Sep 26, 2016
Um oh ah yeah. 4 kata itu membuatku ambigu '-' dan pikiran liarku mulai berkeliaran '-'
wengaswag wengaswag Jun 18, 2016
agus dodol. harusnya minta temenin wen kalo emang mo beli parfum 😣
cokelatchesee cokelatchesee Mar 06, 2017
that's cool, suka sma cerita.. di tunggu ff bangtanvelvet yg selanjutnya :)