NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Meet Mr. Kim |KTH✔

Meet Mr. Kim |KTH✔

180K Reads 25.7K Votes 12 Part Story
Arata🐯 By ArataKim Completed

[PRIVATED]
  
  
  "Saya Kim Taehyung. Saya akan menggantikan Yoon-ssaengnim untuk beberapa waktu ke depan. Mohon bantuannya."
  
  Mata Seok Yeong Mi terbuka lebar begitu melihat laki-laki yang tengah berdiri di depannya sambil tersenyum. Guru barunya.
  
  Sebuah pertanyaan kini muncul dalam benak Yeong Mi. Haruskah dia kembali mengulang kejadian masa lalunya dan kembali mengejar laki-laki itu?
  
  Started: May 11, 16
  
  
  #63 » 062116

glitterjin glitterjin Jun 28, 2016
Kak jum:""" ku baru baca😂😂
                              Elah ini ceritanya kenapa aku banget:") dianya pergi akunya bisa apa:" ketemu lagi sih. Tapi ya dianya aja ga kenal aku:") kudu pie:"( /jadi curhat/
                              Udahan mau lanjutkan baca. Babay Ka jum😘
gudetamark gudetamark Jun 09, 2016
Ini kaya perasaan di real life gua asli 😂😂😂 *kok curhat
vanyaar vanyaar May 15, 2016
Aigoo... seneng banget mbuat cover garis2 begituan... seems interesting 😊 lanjutttt
Adeil011 Adeil011 May 15, 2016
Hai enchii! Aku numpang baca ff barumu ini yo..
                              Oiya kok kentang sih? Bhs gaul baru kah? Hehe
                              Wess dah coverny samaan semua, keren.. Salam dr adekku katany dia suka bgt one step, dia otak atik read list, (ketahuan gua jdny) 😢
                              Dien~
Delightkai Delightkai Feb 13
Woahh...
                              Oh hy! Aku pembaca baru kkkk~
                              Izin baca ya hahah
                              Prolognya udh buat aku sukaa...
hallunymous hallunymous Sep 16, 2016
Terkadang ada ketentuan 'di-' dan 'mana' tuh digabung kaya gini. Tell me dong jum ;(