Trouble Girls (END)

Trouble Girls (END)

28.4K Reads 2K Votes 33 Part Story
Six Seasons By SixSeasons Completed

[COMPLETED] Iya, kita emang pencari masalah. Kita selalu bikin onar di sekolah. Kerjaan kita bolos pelajaran. Kabur ke mall, atau kabur ke ruang kepsek. Tapi dibalik semua itu, kita cuma mencari makna hidup kita kok 

Karena yang orang-orang hanya tau nama-nama kita, bukan cerita kita. Mereka telah mendengar apa yang udah kita perbuat, bukan yang kita lalui.

faniazzhr faniazzhr Jul 26
ceritanya keren👍👍 baca cerita baruku jg yuk kak? yg jdulnya "Trying Sincere" hehe mksh(: sukses terus ya kak:)))
JCLevang JCLevang Jul 24
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
SixSeasons SixSeasons Jul 26
Boleh, saling dukung ya ;) makasih entar author cek <3 Sorry for late reply.. @jclevang @faniazzhr