Trouble Girls (END)

Trouble Girls (END)

73.7K Reads 4.3K Votes 36 Part Story
Six Seasons By SixSeasons Completed

[COMPLETED] Iya, kita emang pencari masalah. Kita selalu bikin onar di sekolah. Kerjaan kita bolos pelajaran. Kabur ke mall, atau kabur ke ruang kepsek. Tapi dibalik semua itu, kita cuma mencari makna hidup kita kok.
  
  Karena yang orang-orang hanya tau nama-nama kita, bukan cerita kita. Mereka telah mendengar apa yang udah kita perbuat, bukan yang kita lalui.

#126 in Teen Fiction (13/02/17)

faniazzhr faniazzhr Jul 26, 2016
ceritanya keren👍👍 baca cerita baruku jg yuk kak? yg jdulnya "Trying Sincere" hehe mksh(: sukses terus ya kak:)))
JCLevang JCLevang Jul 24, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
SixSeasons SixSeasons Jul 26, 2016
Boleh, saling dukung ya ;) makasih entar author cek <3 Sorry for late reply.. @jclevang @faniazzhr