My Idol Is My Husband [Chanyeol Fanfiction]

My Idol Is My Husband [Chanyeol Fanfiction]

82.7K Reads 8.4K Votes 36 Part Story
BOGUMMY By ChanyeolByun Updated Nov 23

Amazing Cover By Pyrosbae @DevilArea_Art

Cerita yang banyak di jumpai di mana-mana. Kehidupan seorang idola dengan istrinya.
Hubungan yang tidak di ketahui siapapun kecuali keluarga besar mereka saja. 

Dan sang istri juga mengidolakan suaminya yang mana suaminya adalah member Group pria ternama di negaranya. 
.
.
.
 
"menjadi seorang istri dari artis papan atas sangat sulit. Apa lagi kau harus 
 menanggung beban sakit hati yang muncul terus menerus"
.
.
.
Bagaimana jung Nana menjalani kisahnya?
.
.
.
Cast : Park Chanyeol
Jung Nana /Park Nana (OC)

Romance
Sad
Married

 17 PG !!

cerita ini hasil dari pemikiranku!! maafkan kalo ngga bagus.

[PERHATIAN!!] KALAU HABIS BACA DI VOTE ATAU COMMENT.

kejucklt kejucklt Sep 12
Wkwkw gue ngakak sendiri, pas baca kirain lipstik 😂😂😂 #salpok
😢 ceritanya ngenak banget di hati . Next author😊💪 semangat
Haruhaeya Haruhaeya Aug 10
Errr ff pertama tapi dari alurnya udah bagus bgt thor, dan kenya emang berasa bgt gitu kalo jadi istri seorang idol cem gitu
Byunjongins Byunjongins Nov 27
Kirain teh ceritanya tntg sakit hati soal Chanyeol nya yg ga nerima dipaksa nikah and then mengamanatkan kesengsaraan terhadap nana kkk😅