My Idol Is My Husband [Chanyeol Fanfiction]

My Idol Is My Husband [Chanyeol Fanfiction]

119K Reads 12.5K Votes 40 Part Story
VAUY By Calukey Updated Dec 28, 2016

Amazing Cover By Pyrosbae @DevilArea_Art

Cerita yang banyak di jumpai di mana-mana. Kehidupan seorang idola bersama istrinya.
Hubungan yang tidak di ketahui oleh siapapun terkecuali keluarga besar mereka. 

Dan sang istri juga mengidolakan suaminya yang mana suaminya adalah member Group pria ternama di negaranya. 
.
.
.
 
"Menjadi seorang istri dari artis papan atas sangat sulit. Apa lagi kau harus menanggung beban sakit hati yang muncul terus menerus"
.
.
.
Bagaimana jung Nana menjalani kisahnya?
.
.
.
Cast : Park Chanyeol
Jung Nana /Park Nana (OC)

 17 PG !!

cerita ini hasil dari pemikiranku!

[PERHATIAN!!] KALAU HABIS BACA DI VOTE ATAU COMMENT.

Baca aja kali ya. Udah gatal mata aku pengen baca fanfic ini.
kertaskecil kertaskecil Sep 12, 2016
Wkwkw gue ngakak sendiri, pas baca kirain lipstik 😂😂😂 #salpok
LindaSulistiawati LindaSulistiawati Sep 25, 2016
😢 ceritanya ngenak banget di hati . Next author😊💪 semangat
quinnk_ quinnk_ a day ago
Wah wah wah wah... ga cuma gue baca ff ini. emejingg.. terusinnn!
Haruhaeya Haruhaeya Aug 10, 2016
Errr ff pertama tapi dari alurnya udah bagus bgt thor, dan kenya emang berasa bgt gitu kalo jadi istri seorang idol cem gitu
behacy behacy Nov 27, 2016
Kirain teh ceritanya tntg sakit hati soal Chanyeol nya yg ga nerima dipaksa nikah and then mengamanatkan kesengsaraan terhadap nana kkk😅