NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mr. Cool -VKook-

Mr. Cool -VKook-

33.8K Reads 3.5K Votes 10 Part Story
nay By HyoSongJi Updated Sep 12, 2016

Aku sekarang dalam masalah besar! Bagaimana tidak? Aku sekarang berurusan dengan seorang Kim Taehyung si Mr. Cool itu. Aku tidak sengaja(ToT). Sekarang bagaimana ini.. aku disuruh menjadi pacarnya hanya karena CIUMAN yang tidak sengaja itu(T_T). Dia bilang itu aku harus tanggung jawab karena itu first kiss nya. Huh alasan yang tak masuk akal. -Jeon Jungkook.

bulletprooftkhs bulletprooftkhs Dec 07, 2016
Gue bru tau ada yg ngisi data dgn baik dan benar 😂 gue kyknya kaga prnah
wndrflkey wndrflkey Jul 25, 2016
itu taehyung minta pertanggungjawaban apa sebenrnya modus sih 😁😁
- - Jun 09, 2016
Yang nemu fb nya Jungkook tolong kasih tau saya, mungkin authornya juga tau:')
wndrflkey wndrflkey Jul 25, 2016
haha asli jadi salfok bacaby gara2 pict itu nongol lagi 😁
NeyHime NeyHime Dec 01, 2016
dan sudah kuduga, gua bakalan ngakak nggak nahan tu muka om nya
Jeonyoungjae Jeonyoungjae May 11, 2016
Duh, bagus nih ff... Lanjut ne... Taehyung so sweet banget... Well aku suka namja yg kayak taehyung sih, setuju tuh, overprotective itu berarti sayang... Sangat sayang... Wkwkwkwk next thorrrr...