NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I Love you, Mister Alergi

I Love you, Mister Alergi

7.5K Reads 628 Votes 5 Part Story
Ame By OniNmw Updated Dec 04, 2016

Cerita ini terinspirasi hanya pada scene park ki woong yang mencium no min woo diatas panggung, melalui scene full house take 2. Dan yang lainnya saya menambahkan imajinasi saya sendiri. 
Di cerita ini saya menambah lirik lagu dari Take One - Touch (ost. Full house take 2) karna memang ini kisah tentang artis terkenal dan sering melakukan konser hingga kepenjuru dunia. Sekalian karna saya lagi suka sukanya sama lagu itu makanya saya tambahkan saja haha.. Dan sekali lagi, nama band mereka juga saya beri nama take one.
Kalau ditanya apakah saya kpop? Yaa.. Saya hanya elf, dan saya penyuka uke manis pastinya. Tapi kalau ditanya saya lebih ke jpop, fans one ok rock, yui, ikimonogakari, no regret life, 7!! Dll.. Bisa panjang diceritain haha.. 

Jadi ini cerita gabungan antara orang jepang dan orang korea tentunya. Lebih lengkap bisa baca tapi,

Sekali lagi ini YAOI!! Yang tidak suka genre ini bisa keluar dan jangan lanjutkan untuk membaca. 
Pairnya sudah pasti NaruSasu. 

Selamat membaca...

OniNmw OniNmw May 12, 2016
Cuma mau nenangin diri dia aja bentar xD er... tapi dia kembali drh xd
Ickayaroo Ickayaroo May 10, 2016
Hahahaha...kok malah ngrasa mereka lucu y😄
                              Ditunggu part depan 😁
_Tiaara _Tiaara May 15, 2016
KLO mami alergi bju mndg kga usah pke bju. Papi naru lbih seneng tuh.Kkk btw ame ane jga ELF tpi dlu :v skrng sih sparkyu :3
JKimQi JKimQi May 11, 2016
Kalo Suke alergi ama bbrp bhn baju, mending kaga usah pake ajalah 😂😂
OniNmw OniNmw May 16, 2016
Yaelah.. Elf mah suka syper junior smma aja ama sparkyi :3 we juga KyuMin shipper :3
DidikV DidikV May 11, 2016
Makasih banyak sdh blh kan aq baca karyamu...aq suka sekali sama jln ceritanya...hahhaa...naruto cpt kabur seblm sasuke ngamuk,mrh gara2 km sdh cium sasuke..td naruto kemana ya???